Blázquez

Chorizo 50% maiale iberico di cebo – extra, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo

Approx. 600 gr
Gluten Free

 14,70

€ 24,50 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

600 gr

600 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Un chorizo preparato con la squisita carne dei maiali iberici Blázquez nutriti con cebo de campo nei pascoli di Salamanca nella montanera. Confezione sottovuoto.

    Il chorizo di cebo de campo Ibérico 50% suino è elaborato con un impasto di carni magre scelte nei minimi dettagli, tritate grossolanamente, a cui si aggiungono sale comune, aglio e paprika per conferirgli la sua caratteristica colore rossastro.

    Un pezzo eccezionale nella categoria delle salsicce Blázquez, che apporta carattere e intensità con grande apprezzamento nel suo sapore. L'attento processo di produzione tradizionale, combinato con le tecniche più innovative, si traduce in una selezione di pezzi sublimi.

    Il chorizo di cebo de campo Ibérico 50% suino viene stagionato per 6 mesi.

    Un chorizo preparato con la squisita carne dei maiali iberici Blázquez nutriti con cebo de campo nei pascoli di Salamanca nella montanera. Confezione sottovuoto.

    Il chorizo di cebo de campo Ibérico 50% suino è elaborato con un impasto di carni magre scelte nei minimi dettagli, tritate grossolanamente, a cui si aggiungono sale comune, aglio e paprika per conferirgli la sua caratteristica colore rossastro.

    Un pezzo eccezionale nella categoria delle salsicce Blázquez, che apporta carattere e intensità con grande apprezzamento nel suo sapore. L'attento processo di produzione tradizionale, combinato con le tecniche più innovative, si traduce in una selezione di pezzi sublimi.

    Il chorizo di cebo de campo Ibérico 50% suino viene stagionato per 6 mesi.

    Carne di maiale, sale, paprika, olio extra vergine di oliva, destrosio, destrina, lattosio, proteine di soia, proteine del latte, emulsionanti (E-450i, E-452i, E-451i), spezie, correttore di acidità (E-331iii) , conservanti (E-250 ed E-252) e antiossidanti (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2153 Kj
    Energy value (Kcal)
    521 Kcal
    Fats
    48 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    22,2 g
    Salt
    2,5 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

    Servire a temperatura ambiente.

    COD: SK02000000126

    Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.