Tutto il prosciutto spagnolo / Jamón
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Consegna gratuita per tutti i prosciutti spagnoli e le cosce di spalla (jamón e paleta). Goditi il miglior prosciutto spagnolo (jamón) e la spalla (paleta) disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. Offriamo prosciutti e spalle 100% pata negra di Bellota (di ghianda), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo e Gran Reserva Selección. Prosciutti e spalle iberici e serrani delle regioni di Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Cordoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) e Jamón Consocio Serrano. Molti di loro con il sigillo di Denominazione di Origine delle credenziali di qualità, come DOP (Denominazione di Origine), IGP (Indicazione Geografica Protetta) o ETG (Specialità Tradizionale Garantita). La nostra offerta comprende la maggior parte del premium ed esclusivo jamón spagnolo marchi come Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extreme, Sanchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pyrenees), Dehesa Baron de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Valo de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Prosciutti e spalle Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias e Don Paulino offerti al miglior prezzo possibile e della massima qualità. Tutti i nostri prodotti hanno lunghi periodi di stagionatura e sono accuratamente selezionati per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo e soddisfazione. Prodotti di prosciutto che apprezzerai davvero. I tre fattori che determinano la qualità finale di un prosciutto o di una spalla sono: La razza suina da cui provengono. L’alimentazione e allevamento del maiale. Il processo di stagionatura del prosciutto. A seconda della razza, si distinguono due tipi di prosciutto: Prosciutti iberici, da Suini di razza iberica, nei loro diversi gradi di purezza. Prosciutti bianchi (Serrano) o stagionati, di suini bianchi (razze Duroc, Landrace, Large White o Pietrain). Tipi di prosciutto pata negra Per conoscere i tipi di prosciutto pata negra che possiamo trovare sul mercato, dobbiamo capirne il significato dei concetti che compaiono sulla denominazione di vendita (etichetta) e dei colori dei relativi sigilli. La qualità di un prosciutto pata negra è definita principalmente dall’alimentazione che ha ricevuto il maiale da cui è ottenuto e dalla sua purezza razziale . A ciò si deve aggiungere una stagionatura adeguata nel tempo e nella forma, preferibilmente in essiccatoi naturali. Tipi di prosciutto pata negra (jamón o paleta) ordinati per qualità, essendo etichetta nera (pata negra) la più alta. Etichetta nera: Destinata ai prosciutti di ghianda 100% iberici. Etichetta rossa: per prosciutti iberici di ghianda con purezza di razza iberica al 50 o 75%. Etichetta verde: per prosciutti iberici ingrassati in campo con una percentuale di razza iberica del 50, 75 o 100%. Etichetta bianca: per la razza iberica prosciutti di allevamento con percentuali di razza iberica del 50, 75 o 100%. Tipi di prosciutti serrano (maiale bianco) La prima cosa da dire è che i prosciutti bianchi o i prosciutti bianchi sono prosciutti che normalmente provengono da suini di razze come: Duroc, Pietrain, Landrace o Large White. Solitamente vengono alimentati negli allevamenti in regime intensivo a base di mangimi e cereali. Il più conosciuto è il Prosciutto Serrano. Attenzione perché non tutti i prosciutti bianchi sono prosciutti serrani, anche se spesso li chiamiamo tali. Il termine Prosciutto Serrano corrisponde a un ETG (che in inglese sta per “Specialità Tradizionale Garantita”). Secondo la legge spagnola Regio Decreto 474/2014, del 13 giugno 2014, che approva lo standard di qualità per i derivati della carne, il le menzioni successive possono essere incluse anche per i prosciutti e le spalle, purché rispettare il periodo minimo di produzione stabilito per ciascuna menzione: Bodega o Cava: 9 mesi di stagionatura. Reserva o Añejo: 12 mesi di stagionatura. Gran Reserva: 15 mesi di stagionatura. Oltre a questo tipo di bianco prosciutti, possiamo trovare anche quelli protetti dalla Denominazione di Origine Protetta (DOP) Jamón de Teruel, oppure quelli dall’Indicazione Geografica Protetta (IGP) di Trevélez o dall’IGP di Serón. Se vuoi saperne di più informazioni dettagliate sulle diverse qualità dei prosciutti spagnoli, visita il nostro post su questo argomento sul nostro blog: Diversi tipi di qualità di prosciutti spagnoli Spedizione gratuita per tutti gli spagnoli jamon e cosce di paleta (prosciutto spagnolo e cosce di spalla).
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Martínez Somalo
Sfere di brodo di prosciutto (Perlas de confeti de jamón), di La Rioja, vaso
€ 14,78
50 gr • € 295,60 / kg€ 14,78
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