Tutto il prosciutto spagnolo / Jamón
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Consegna gratuita per tutti i prosciutti spagnoli e le cosce di spalla (jamón e paleta). Goditi il miglior prosciutto spagnolo (jamón) e la spalla (paleta) disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. Offriamo prosciutti e spalle 100% pata negra di Bellota (di ghianda), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo e Gran Reserva Selección. Prosciutti e spalle iberici e serrani delle regioni di Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Cordoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) e Jamón Consocio Serrano. Molti di loro con il sigillo di Denominazione di Origine delle credenziali di qualità, come DOP (Denominazione di Origine), IGP (Indicazione Geografica Protetta) o ETG (Specialità Tradizionale Garantita). La nostra offerta comprende la maggior parte del premium ed esclusivo jamón spagnolo marchi come Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extreme, Sanchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pyrenees), Dehesa Baron de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Valo de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Prosciutti e spalle Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias e Don Paulino offerti al miglior prezzo possibile e della massima qualità. Tutti i nostri prodotti hanno lunghi periodi di stagionatura e sono accuratamente selezionati per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo e soddisfazione. Prodotti di prosciutto che apprezzerai davvero. I tre fattori che determinano la qualità finale di un prosciutto o di una spalla sono: La razza suina da cui provengono. L’alimentazione e allevamento del maiale. Il processo di stagionatura del prosciutto. A seconda della razza, si distinguono due tipi di prosciutto: Prosciutti iberici, da Suini di razza iberica, nei loro diversi gradi di purezza. Prosciutti bianchi (Serrano) o stagionati, di suini bianchi (razze Duroc, Landrace, Large White o Pietrain). Tipi di prosciutto pata negra Per conoscere i tipi di prosciutto pata negra che possiamo trovare sul mercato, dobbiamo capirne il significato dei concetti che compaiono sulla denominazione di vendita (etichetta) e dei colori dei relativi sigilli. La qualità di un prosciutto pata negra è definita principalmente dall’alimentazione che ha ricevuto il maiale da cui è ottenuto e dalla sua purezza razziale . A ciò si deve aggiungere una stagionatura adeguata nel tempo e nella forma, preferibilmente in essiccatoi naturali. Tipi di prosciutto pata negra (jamón o paleta) ordinati per qualità, essendo etichetta nera (pata negra) la più alta. Etichetta nera: Destinata ai prosciutti di ghianda 100% iberici. Etichetta rossa: per prosciutti iberici di ghianda con purezza di razza iberica al 50 o 75%. Etichetta verde: per prosciutti iberici ingrassati in campo con una percentuale di razza iberica del 50, 75 o 100%. Etichetta bianca: per la razza iberica prosciutti di allevamento con percentuali di razza iberica del 50, 75 o 100%. Tipi di prosciutti serrano (maiale bianco) La prima cosa da dire è che i prosciutti bianchi o i prosciutti bianchi sono prosciutti che normalmente provengono da suini di razze come: Duroc, Pietrain, Landrace o Large White. Solitamente vengono alimentati negli allevamenti in regime intensivo a base di mangimi e cereali. Il più conosciuto è il Prosciutto Serrano. Attenzione perché non tutti i prosciutti bianchi sono prosciutti serrani, anche se spesso li chiamiamo tali. Il termine Prosciutto Serrano corrisponde a un ETG (che in inglese sta per “Specialità Tradizionale Garantita”). Secondo la legge spagnola Regio Decreto 474/2014, del 13 giugno 2014, che approva lo standard di qualità per i derivati della carne, il le menzioni successive possono essere incluse anche per i prosciutti e le spalle, purché rispettare il periodo minimo di produzione stabilito per ciascuna menzione: Bodega o Cava: 9 mesi di stagionatura. Reserva o Añejo: 12 mesi di stagionatura. Gran Reserva: 15 mesi di stagionatura. Oltre a questo tipo di bianco prosciutti, possiamo trovare anche quelli protetti dalla Denominazione di Origine Protetta (DOP) Jamón de Teruel, oppure quelli dall’Indicazione Geografica Protetta (IGP) di Trevélez o dall’IGP di Serón. Se vuoi saperne di più informazioni dettagliate sulle diverse qualità dei prosciutti spagnoli, visita il nostro post su questo argomento sul nostro blog: Diversi tipi di qualità di prosciutti spagnoli Spedizione gratuita per tutti gli spagnoli jamon e cosce di paleta (prosciutto spagnolo e cosce di spalla).
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Sánchez Alcaraz
Blocco di prosciutto iberico (50%) disossato di cebo (jamón), speciale per tapas, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura
€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Confezione regalo di prosciutto intero pata negra tagliato a mano di ghianda 100% iberico – Jabugo
€ 619,00
26 x 80 g • € 214,93 / kg€ 619,00
26 x 80 g • € 214,93 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Confezione regalo di spalla intera (paleta) pata negra tagliata a mano di ghianda 100% pata negra – Jabugo
€ 294,00
16 x 80 g • € 229,69 / kg€ 294,00
16 x 80 g • € 229,69 / kg -
Iglesias
Codillo Serrado (osso di prosciutto di maiale per brodi) di Salamanca, pezzi
€ 3,48
240 gr • € 10,21 / kg€ 3,48
240 gr • € 10,21 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Confezione Cinco Jotas 4 Assi – 4 bestseller: Prosciutto Iberico, Spalla, Lombo e Spalla Tagliata, di Jabugo, preaffettati
€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón curado (crema di prosciutto serrano stagionato), dell’Estremadura, lattina
€ 3,31
250 gr • € 12,40 / kg€ 3,31
250 gr • € 12,40 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón Ibérico (crema di prosciutto iberico), dell’Estremadura, lattina
€ 5,25
250 gr • € 21,00 / kg€ 5,25
250 gr • € 21,00 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón York (crema di prosciutto cotto), dell’Estremadura, lattina
€ 3,76
250 gr • € 13,80 / kg€ 3,76
250 gr • € 13,80 / kg -
Iberitos
Crema di prosciutto iberico (Crema de Jamón Ibérico), dell’Estremadura, piccola terrina
€ 4,29
140 gr • € 30,00 / kg€ 4,29
140 gr • € 30,00 / kg -
Noel
Delizias Prosciutto cotto “al corte” (taglio di salume), qualità extra, di Girona, preaffettato
€ 3,95
110 gr • € 35,91 / kg€ 3,95
110 gr • € 35,91 / kg -
Iglesias
Ibérico 50% de cebo Jamón (prosciutto), di Salamanca, preaffettato
€ 12,75
150 gr • € 74,80 / kg€ 12,75
150 gr • € 74,80 / kg -
Alfonso Sáez
Jamón (prosciutto) 100% Duroc 24M, di Teruel (Aragona), coscia intera
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 28,97 / kg€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 28,97 / kg -
ARBU
Jamón (prosciutto) 85% Duroc Gran Reserva, di Girona, intero
€ 179,95
Approx. 8,25 kg • € 20,18 / kg€ 179,95
Approx. 8,25 kg • € 20,18 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón (prosciutto) de cebo Ibérico 50%, pezzo centrale disossato
€ 177,50
Approx. 2,5 kg • € 71,00 / kg€ 177,50
Approx. 2,5 kg • € 71,00 / kg -
Cortijo de Canata
Jamón (prosciutto) de Serón (IGP), di Almería, Gran Reserva 18+ mesi di stagionatura, intero
€ 141,00
7 - 7,5 kg • € 17,20 / kg€ 141,00
7 - 7,5 kg • € 17,20 / kg -
Jamones Vallejo Gourmet
Jamón (prosciutto) de Trevelez (IGP) Gourmet, di Granada, stagionatura 20-24 mesi, gamba intera
€ 197,00
7,7 kg - 8,5 kg • € 24,23 / kg€ 197,00
7,7 kg - 8,5 kg • € 24,23 / kg -
Antonio Álvarez
Jamón (prosciutto) de Trevelez (IGP), di Granada, fette sottilissime
€ 6,34
120 gr • € 45,42 / kg€ 6,34
120 gr • € 45,42 / kg -
Jamones Vallejo
Jamón (prosciutto) de Trevelez (IGP), di Granada, stagionatura 24-30 mesi, gamba intera
€ 179,00
8,5 kg to 9 kg • € 20,46 / kg€ 179,00
8,5 kg to 9 kg • € 20,46 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Jamón (prosciutto) iberico (75%) de cebo de campo – etichetta verde, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón de cebo Ibérico 50%, preaffettato
€ 18,10
200 gr • € 87,75 / kg€ 18,10
200 gr • € 87,75 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón de cebo Ibérico 50%, preaffettato
€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg -
Raíces (Alfonso Sáez)
Jamón de Teruel DOP (prosciutto crudo bianco/Duroc), coscia intera
€ 235,00
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg€ 235,00
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Jamón iberico 100% di ghianda, etichetta nera – pata negra, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
Milena
Jamón Reserva, di suino Granadino, di Granada, preaffettato
€ 7,15
200 gr • € 28,25 / kg€ 7,15
200 gr • € 28,25 / kg -
Jamones de Serón 1880
Jamón Serrano (prosciutto) de Serón (IGP), dell’Andalusia, Selección 1880, stagionatura di oltre 20 mesi, gamba intera
€ 152,50
8 - 8,5 kg • € 17,06 / kg€ 152,50
8 - 8,5 kg • € 17,06 / kg -
Aire Sano Duroc
Jamón Serrano (prosciutto), 100% padre Duroc, dell’Aragona, preaffettato
€ 6,32
150 gr • € 36,67 / kg€ 6,32
150 gr • € 36,67 / kg -
Supreme de Placeres
Jamón Serrano (prosciutto), Gran Reserva 50% Duroc, di Castilla-La Mancha, preaffettato extra sottile
€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg€ 4,55
80 gr • € 56,88 / kg -
Magno Duroc
Jamón Serrano (prosciutto), Gran Reserva 50% Duroc, stagionatura di oltre 16 mesi, di Calamocha, Teruel
€ 155,00
Approx. 8 kg • € 18,73 / kg€ 155,00
Approx. 8 kg • € 18,73 / kg -
Carvajal Márquez
Jamón Serrano (prosciutto), Gran Reserva 85% Duroc, stagionatura 30 mesi, di Cordoba – Los Pedroches, coscia intera
€ 159,95
Approx. 8 kg • € 19,99 / kg€ 159,95
Approx. 8 kg • € 19,99 / kg -
MRM
Lacón in tapas affumicato (ahumado) intagliato a mano, qualità extra, da Madrid, vassoio
€ 9,95
200 g • € 29,85 / kg€ 9,95
200 g • € 29,85 / kg -
Iglesias - DelicaTapas
Paleta (spalla) iberica 50% de cebo di Salamanca, confezione da 3, preaffettata
€ 23,95
3 x 80 gr • € 78,96 / kg€ 23,95
3 x 80 gr • € 78,96 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Paleta de cebo Ibérico 50%, pre-affettato
€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg -
Solariego (Boadas 1880)
Pétalos (extra sottile) – Paleta (spalla) de cebo Ibérico (50%), preaffettato
€ 7,85
80 gr • € 98,13 / kg€ 7,85
80 gr • € 98,13 / kg -
COVAP esenciaúnica
Piatto di salumi iberici di ghianda con jamón (prosciutto), lomo (lombo), chorizo e salchichón dell’Andalusia, pre-affettato
€ 21,95
130 gr • € 138,38 / kg€ 21,95
130 gr • € 138,38 / kg -
Aire Sano Oro Blanco
Prosciutto (Jamón) de Teruel DOP, d’Aragona, intero
€ 215,00
Approx. 9 kg • € 23,89 / kg€ 215,00
Approx. 9 kg • € 23,89 / kg -
La Selva
Prosciutto cotto “al corte” (taglio di salumeria), qualità extra 50% Duroc, di Girona, preaffettato
€ 4,34
100 gr • € 42,00 / kg€ 4,34
100 gr • € 42,00 / kg