MRM

Lacón in tapas affumicate (ahumado) intagliate a mano, qualità extra, di Madrid, vassoio

200 g
Gluten Free Lactose-Free

 5,97

€ 29,85 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Lacón

VARIETY

From Madrid

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

200 gr

200 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

MRM

Madrid

200 g di MRM Lacón in tapas, qualità extra, intagliate a mano, di Móstoles, Madrid, in confezione protetta da atmosfera. Affumicato con legno di faggio, che gli conferisce un profumo caratteristico.

Viene intagliato a mano con il coltello in "lascas" (fette) che lo rendono ottimo per qualsiasi antipasto o tapa. Condito con olio d'oliva e/o paprika, passato pochi secondi al microonde, è un pincho (spiedino) perfetto che sarà sempre un successo.

Il termine lacón deriva dal latino lacca, che significa alla zampa anteriore del maiale bianco. È molto meno stagionato del prosciutto serrano. Si differenzia dal prosciutto di York in quanto è un prodotto essiccato all'aria (e non viene trattato termicamente come il prosciutto di York).

200 g di MRM Lacón in tapas, qualità extra, intagliate a mano, di Móstoles, Madrid, in confezione protetta da atmosfera. Affumicato con legno di faggio, che gli conferisce un profumo caratteristico.

Viene intagliato a mano con il coltello in "lascas" (fette) che lo rendono ottimo per qualsiasi antipasto o tapa. Condito con olio d'oliva e/o paprika, passato pochi secondi al microonde, è un pincho (spiedino) perfetto che sarà sempre un successo.

Il termine lacón deriva dal latino lacca, che significa alla zampa anteriore del maiale bianco. È molto meno stagionato del prosciutto serrano. Si differenzia dal prosciutto di York in quanto è un prodotto essiccato all'aria (e non viene trattato termicamente come il prosciutto di York).

Prosciutto di maiale (91%), acqua, sale, zuccheri, spezie, stabilizzanti (E-450, E-451, E-452), antiossidante (E-301), conservante (E-250), fumo naturale.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
463 Kj
Energy value (Kcal)
110 Kcal
Fats
3,1 g
Saturated fats
1,2 g
Carbohydrates
1 g
Sugars
0,5 g
Proteins
19,5 g
Salt
2 g

Conservare in frigorifero tra 0° e 5° C.

Consigli per l'uso: Consumare direttamente o preparare a proprio gusto.

COD: SK02000000365

Produttore: MRM2, SAU

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.