Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Lacón in tapas affumicate (ahumado) intagliate a mano, qualità extra, di Madrid, vassoio
€ 5,97
Type
Lacón
VARIETY
From Madrid
RACE
![Duroc / White pig](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Blanco-Pig.png)
![Duroc / White pig](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Blanco-Pig.png)
Duroc / White pig
WEIGHT
![200 gr](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/scale-white.png)
![200 gr](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/scale-white.png)
200 gr
BODY PART
![duck](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Chorizo-icon.png)
![duck](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Chorizo-icon.png)
PRODUCER
MRM
![Madrid](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Madrid.png)
![Madrid](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Madrid.png)
200 g di MRM Lacón in tapas, qualità extra, intagliate a mano, di Móstoles, Madrid, in confezione protetta da atmosfera. Affumicato con legno di faggio, che gli conferisce un profumo caratteristico.
Viene intagliato a mano con il coltello in "lascas" (fette) che lo rendono ottimo per qualsiasi antipasto o tapa. Condito con olio d'oliva e/o paprika, passato pochi secondi al microonde, è un pincho (spiedino) perfetto che sarà sempre un successo.
Il termine lacón deriva dal latino lacca, che significa alla zampa anteriore del maiale bianco. È molto meno stagionato del prosciutto serrano. Si differenzia dal prosciutto di York in quanto è un prodotto essiccato all'aria (e non viene trattato termicamente come il prosciutto di York).
200 g di MRM Lacón in tapas, qualità extra, intagliate a mano, di Móstoles, Madrid, in confezione protetta da atmosfera. Affumicato con legno di faggio, che gli conferisce un profumo caratteristico.
Viene intagliato a mano con il coltello in "lascas" (fette) che lo rendono ottimo per qualsiasi antipasto o tapa. Condito con olio d'oliva e/o paprika, passato pochi secondi al microonde, è un pincho (spiedino) perfetto che sarà sempre un successo.
Il termine lacón deriva dal latino lacca, che significa alla zampa anteriore del maiale bianco. È molto meno stagionato del prosciutto serrano. Si differenzia dal prosciutto di York in quanto è un prodotto essiccato all'aria (e non viene trattato termicamente come il prosciutto di York).
Prosciutto di maiale (91%), acqua, sale, zuccheri, spezie, stabilizzanti (E-450, E-451, E-452), antiossidante (E-301), conservante (E-250), fumo naturale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero tra 0° e 5° C.
Consigli per l'uso: Consumare direttamente o preparare a proprio gusto.
Produttore: MRM2, SAU
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.