Tutto il prosciutto spagnolo / Jamón
Visualizzazione di 1-36 di 87 risultati. Prezzi inclusivi di IVA.
Consegna gratuita per tutti i prosciutti spagnoli e le cosce di spalla (jamón e paleta). Goditi il miglior prosciutto spagnolo (jamón) e la spalla (paleta) disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. Offriamo prosciutti e spalle 100% pata negra di Bellota (di ghianda), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo e Gran Reserva Selección. Prosciutti e spalle iberici e serrani delle regioni di Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Cordoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) e Jamón Consocio Serrano. Molti di loro con il sigillo di Denominazione di Origine delle credenziali di qualità, come DOP (Denominazione di Origine), IGP (Indicazione Geografica Protetta) o ETG (Specialità Tradizionale Garantita). La nostra offerta comprende la maggior parte del premium ed esclusivo jamón spagnolo marchi come Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extreme, Sanchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pyrenees), Dehesa Baron de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Valo de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Prosciutti e spalle Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias e Don Paulino offerti al miglior prezzo possibile e della massima qualità. Tutti i nostri prodotti hanno lunghi periodi di stagionatura e sono accuratamente selezionati per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo e soddisfazione. Prodotti di prosciutto che apprezzerai davvero. I tre fattori che determinano la qualità finale di un prosciutto o di una spalla sono: La razza suina da cui provengono. L’alimentazione e allevamento del maiale. Il processo di stagionatura del prosciutto. A seconda della razza, si distinguono due tipi di prosciutto: Prosciutti iberici, da Suini di razza iberica, nei loro diversi gradi di purezza. Prosciutti bianchi (Serrano) o stagionati, di suini bianchi (razze Duroc, Landrace, Large White o Pietrain). Tipi di prosciutto pata negra Per conoscere i tipi di prosciutto pata negra che possiamo trovare sul mercato, dobbiamo capirne il significato dei concetti che compaiono sulla denominazione di vendita (etichetta) e dei colori dei relativi sigilli. La qualità di un prosciutto pata negra è definita principalmente dall’alimentazione che ha ricevuto il maiale da cui è ottenuto e dalla sua purezza razziale . A ciò si deve aggiungere una stagionatura adeguata nel tempo e nella forma, preferibilmente in essiccatoi naturali. Tipi di prosciutto pata negra (jamón o paleta) ordinati per qualità, essendo etichetta nera (pata negra) la più alta. Etichetta nera: Destinata ai prosciutti di ghianda 100% iberici. Etichetta rossa: per prosciutti iberici di ghianda con purezza di razza iberica al 50 o 75%. Etichetta verde: per prosciutti iberici ingrassati in campo con una percentuale di razza iberica del 50, 75 o 100%. Etichetta bianca: per la razza iberica prosciutti di allevamento con percentuali di razza iberica del 50, 75 o 100%. Tipi di prosciutti serrano (maiale bianco) La prima cosa da dire è che i prosciutti bianchi o i prosciutti bianchi sono prosciutti che normalmente provengono da suini di razze come: Duroc, Pietrain, Landrace o Large White. Solitamente vengono alimentati negli allevamenti in regime intensivo a base di mangimi e cereali. Il più conosciuto è il Prosciutto Serrano. Attenzione perché non tutti i prosciutti bianchi sono prosciutti serrani, anche se spesso li chiamiamo tali. Il termine Prosciutto Serrano corrisponde a un ETG (che in inglese sta per “Specialità Tradizionale Garantita”). Secondo la legge spagnola Regio Decreto 474/2014, del 13 giugno 2014, che approva lo standard di qualità per i derivati della carne, il le menzioni successive possono essere incluse anche per i prosciutti e le spalle, purché rispettare il periodo minimo di produzione stabilito per ciascuna menzione: Bodega o Cava: 9 mesi di stagionatura. Reserva o Añejo: 12 mesi di stagionatura. Gran Reserva: 15 mesi di stagionatura. Oltre a questo tipo di bianco prosciutti, possiamo trovare anche quelli protetti dalla Denominazione di Origine Protetta (DOP) Jamón de Teruel, oppure quelli dall’Indicazione Geografica Protetta (IGP) di Trevélez o dall’IGP di Serón. Se vuoi saperne di più informazioni dettagliate sulle diverse qualità dei prosciutti spagnoli, visita il nostro post su questo argomento sul nostro blog: Diversi tipi di qualità di prosciutti spagnoli Spedizione gratuita per tutti gli spagnoli jamon e cosce di paleta (prosciutto spagnolo e cosce di spalla).
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Sánchez Alcaraz
Blocco di prosciutto iberico (50%) disossato di cebo (jamón), speciale per tapas, etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura
€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg€ 139,00
Approx. 2,4 kg • € 70,81 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Confezione regalo di prosciutto intero pata negra tagliato a mano di ghianda 100% iberico – Jabugo
€ 619,00
26 x 80 g • € 214,93 / kg€ 619,00
26 x 80 g • € 214,93 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Confezione regalo di spalla intera (paleta) pata negra tagliata a mano di ghianda 100% pata negra – Jabugo
€ 294,00
16 x 80 g • € 229,69 / kg€ 294,00
16 x 80 g • € 229,69 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Confezione Cinco Jotas 4 Assi – 4 bestseller: Prosciutto Iberico, Spalla, Lombo e Spalla Tagliata, di Jabugo, preaffettati
€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón Ibérico (crema di prosciutto iberico), dell’Estremadura, lattina
€ 5,25
250 gr • € 21,00 / kg€ 5,25
250 gr • € 21,00 / kg -
Iglesias
Ibérico 50% de cebo Jamón (prosciutto), di Salamanca, preaffettato
€ 12,75
150 gr • € 74,80 / kg€ 12,75
150 gr • € 74,80 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón (prosciutto) de cebo Ibérico 50%, pezzo centrale disossato
€ 177,50
Approx. 2,5 kg • € 71,00 / kg€ 177,50
Approx. 2,5 kg • € 71,00 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Jamón (prosciutto) iberico (75%) de cebo de campo – etichetta verde, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg€ 309,00
Approx. 8,75 kg • € 35,31 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón de cebo Ibérico 50%, preaffettato
€ 18,10
200 gr • € 87,75 / kg€ 18,10
200 gr • € 87,75 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Jamón de cebo Ibérico 50%, preaffettato
€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg€ 9,72
100 gr • € 97,20 / kg -
Señorío de Los Pedroches
Jamón iberico 100% di ghianda, etichetta nera – pata negra, DOP Los Pedroches, di Córdoba, gamba intera
€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg€ 529,00
Approx. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
Iglesias - DelicaTapas
Paleta (spalla) iberica 50% de cebo di Salamanca, confezione da 3, preaffettata
€ 23,95
3 x 80 gr • € 78,96 / kg€ 23,95
3 x 80 gr • € 78,96 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Paleta de cebo Ibérico 50%, pre-affettato
€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg€ 7,95
100 gr • € 79,50 / kg -
Solariego (Boadas 1880)
Pétalos (extra sottile) – Paleta (spalla) de cebo Ibérico (50%), preaffettato
€ 7,85
80 gr • € 98,13 / kg€ 7,85
80 gr • € 98,13 / kg -
COVAP esenciaúnica
Piatto di salumi iberici di ghianda con jamón (prosciutto), lomo (lombo), chorizo e salchichón dell’Andalusia, pre-affettato
€ 21,95
130 gr • € 138,38 / kg€ 21,95
130 gr • € 138,38 / kg -
Joselito
Prosciutto di spalla Gran Reserva 100% Pata Negra (Paleta), etichetta nera – Pata negra, di Guijuelo – Salamanca
€ 259,00
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg€ 259,00
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg -
Joselito
Prosciutto di spalla Gran Reserva 100% Pata Negra (Paleta), etichetta nera – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
€ 16,85
70 g • € 210,71 / kg€ 16,85
70 g • € 210,71 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto di spalla iberico (50%) di erba (Paleta de cebo de campo), etichetta verde, di Cordoba, Andalusia, pre-affettato
€ 16,27
120 gr • € 123,33 / kg€ 16,27
120 gr • € 123,33 / kg -
España e Hijos
Prosciutto di spalla iberico 50% di cebo (Paleta), di Toledo, preaffettato in piccoli pezzi ideale per tapas
€ 33,83
500 gr • € 65,70 / kg€ 33,83
500 gr • € 65,70 / kg -
COVAP esenciaúnica
Prosciutto di spalla iberico 50% di ghianda (Paleta), Etichetta Rossa, di Cordova, Andalusia, preaffettato
€ 28,67
120 g • € 238,92 / kg€ 28,67
120 g • € 238,92 / kg -
El Charro
Prosciutto di spalla iberico 50% di ghianda, etichetta rossa, di Salamanca, intero
€ 179,95
Approx. 5 kg • € 32,80 / kg€ 179,95
Approx. 5 kg • € 32,80 / kg -
Altanza Jabugo
Prosciutto di spalla iberico di ghianda disossato Altanza (Paleta), etichetta nera – Pata negra, di Jabugo, Andalusia, mezzo pezzo
€ 105,00
Approx. 800g - 1.1kg • € 105,00 / kg€ 105,00
Approx. 800g - 1.1kg • € 105,00 / kg -
Carvajal Márquez
Prosciutto di spalla pata negra (Paleta) de cebo 50%, etichetta bianca, stagionatura 24-30 mesi, di Guijuelo, Salamanca
€ 129,95
Approx. 5 kg • € 24,99 / kg€ 129,95
Approx. 5 kg • € 24,99 / kg -
Joselito
Prosciutto Gran Reserva 100% Pata Negra (Jamón), etichetta nera – Pata negra, di Guijuelo – Salamanca
€ 649,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg€ 649,00
7,5 - 8 kg • € 81,16 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (50%) de cebo de campo (Jamón), etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 329,00
8,5 - 9 kg • € 39,89 / kg€ 329,00
8,5 - 9 kg • € 39,89 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, intero
€ 215,00
Approx. 8 kg • € 24,38 / kg€ 215,00
Approx. 8 kg • € 24,38 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, preaffettato
€ 8,85
100 g • € 88,50 / kg€ 8,85
100 g • € 88,50 / kg -
Sánchez Alcaraz
Prosciutto iberico (50%) di cebo (jamón), etichetta bianca, di Salamanca o Estremadura, preaffettato
€ 17,49
150 g • € 116,60 / kg€ 17,49
150 g • € 116,60 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (50%) di cebo (Jamón), etichetta bianca, DOP Guijuelo, Salamanca, gamba intera
€ 236,00
Approx. 8 kg • € 30,63 / kg€ 236,00
Approx. 8 kg • € 30,63 / kg -
Aljomar
Prosciutto iberico (75%) de cebo de campo (Jamón) tagliato a mano, etichetta verde, DOP Guijuelo, Salamanca
€ 27,50
100 gr • € 266,50 / kg€ 27,50
100 gr • € 266,50 / kg -
Joselito
Prosciutto Iberico 100% Pata Negra Tagliato Gran Reserva (Jamón), Etichetta Nera – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
€ 23,85
70 g • € 310,71 / kg€ 23,85
70 g • € 310,71 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto Iberico 50% de Cebo (jamón), di Salamanca, preaffettato “al corte”
€ 8,95
90 gr • € 99,44 / kg€ 8,95
90 gr • € 99,44 / kg -
Blázquez
Prosciutto Iberico 50% de cebo de campo (Jamón) Etichetta Verde – di Guijuelo, Salamanca
€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 31,39 / kg€ 249,00
8 - 8,5 kg • € 31,39 / kg -
Blázquez
Prosciutto Iberico 50% de cebo de granja (Jamón) Etichetta bianca – di Guijuelo, Salamanca
€ 209,00
7,5 - 8 kg • € 25,68 / kg€ 209,00
7,5 - 8 kg • € 25,68 / kg -
Boadas 1880
Prosciutto Iberico 50% di Spalla di Cebo (paleta), di Salamanca, preaffettato “al corte”
€ 7,45
90 gr • € 82,78 / kg€ 7,45
90 gr • € 82,78 / kg -
Aljomar
Prosciutto Iberico di ghianda (50%) (Jamón), etichetta rossa, Guijuelo DOP, Salamanca, coscia intera
€ 395,00
7,5 - 8 kg • € 53,63 / kg€ 395,00
7,5 - 8 kg • € 53,63 / kg