Tutti i salumi
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Goditi i migliori salumi e salsicce spagnoli (embutidos) disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. Offriamo prodotti artigianali e di alta qualità della maggior parte dei popolari tipi di salumi e salsicce spagnoli, tra cui salchichón, chorizo, lombo (lomo o lomo embuchado), fuet o espetec, sobrasada, butifarra, sanguinaccio, cecina, chistorra (txistorra) , paltruc o toro catalano, longaniza (llonganissa), coppa, morcón, presa, sacallona, salame spagnolo, petto di tacchino, mortadella Patatina iberica, prosciutto d’anatra, pane di montagna, pancetta, pancetta, didalet, somalla, gamberi, chicharrones, botillo, compango, formaggio di maiale e pranzo (pranzo). Compresi i prodotti con denominazione di origine, come DOP (Denominazione di Origine), IGP (Indicazione Geografica Protetta) o ETG (Specialità Tradizionale Garantita), che comprende Salchichón de Vic, Llonganissa de Vic, Sobrasada de Mallorca, Chorizo Riojano di La Rioja, Chorizo Cantimpalos di Segovia, Chorizo de León e Morcilla de Burgos. Offriamo salsicce fatte di suini iberici, bianchi e duroc. Le salsicce iberiche sono prodotte con maiali di ghianda (ghiande) o di maiali iberici di Cebo (maini neri), di razza pura al 100%, 75% o 50%. Offriamo anche alcune delle salsicce e dei salumi spagnoli più popolari a base di carne di tacchino, toro, mucca, cinghiale, cervo, oca e anatra. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati, compresi pezzi interi stagionati. , pezzi parziali della metà o di un terzo di pezzo, canne o mezze canne, preaffettati o affettati in confezioni sottovuoto o in atmosfera protettiva, pezzi in blocco, cubetti o strisce, in confezioni multiple pezzi, pezzi interi in confezioni premium, mini bag, buste snack, confezioni miste o set premium. I pezzi di chorizo sono disponibili nei tipi sarta, vela, cular o affettato, sia dolci che piccanti con paprika (paprika). La nostra offerta comprende la maggior parte dei marchi di salumi e salsicce spagnoli premium ed esclusivi come Cinco Jotas (5J ), Casa Riera Ordeix, Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, El Zagal, COVAP, Casa Tarradellas, Extrem, Palcarsa, Salgot, Peña Cruz, Boadas 1880, Iberico Sierra Azuaga, Palacios, Can Duran, Exentis, Pedragosa, España e Hijos, Mayoral (La Pirenaica), Señorío de Montanera, Crisol, Abras, Alfonso Sáez, Can Company, Carlit, Casa Fígols, Cecinas Pablo, Corte Noble , Cuyar Jabugo, Embuastur, Farcedo, Frial, Goikoa, Iglesias, La Alegría, La Flor de Mallorca, La Posada, La Selva, La Unión, La Venta Tabanera, Lainurvi, Legado Ibéricom Martiko, Noel, Obach, Pont, Rio, Sánchez Alcaraz, Señora Julia, Sierra Noble, La Alegría Riojana, Tia Felipa, Urban Picnic , Urkabe, Valldan e Vallina. Il tutto offerto al miglior prezzo possibile e della massima qualità. Tutti i nostri prodotti hanno lunghi periodi di stagionatura e sono accuratamente selezionati per offrirti il miglior valore e soddisfazione. Salumi e insaccati che ti piaceranno davvero. Le salsicce spagnole più apprezzate: Chorizo: Chorizo è il salume di maiale più popolare in Spagna ed è un must in ogni cucina e ristorante spagnolo. Ne esistono decine di varietà: affumicati, speziati, stagionati o crudi, i chorizo sono un must in cucina e anche a tavola. Cular di Salamanca, di Pamplona, di Cantimpalos, di El Bierzo, di La Rioja, di Soria, di Aracena, di Ronda, Ibérico di Huelva, di Los Pedroches, di Extremadura, di Teror (Isole Canarie). Salchichón: il più famoso salchichón è probabilmente quello della cittadina catalana di Vic, preparato con carne di maiale bianca, anche se negli ultimi anni ha guadagnato terreno con maiale iberico (maiale nero). Fuet: È una tipica salsiccia catalana, conosciuta con altri nomi a seconda della zona di produzione: ‘somaia’, ‘espetec‘, ‘secallona’. Lomo (lombo di maiale) / Lomo embuchado: Questa salsiccia è ottenuta dalla lombi di maiale iberico di ghiande e competono in qualità e reputazione con i migliori prosciutti iberici riserva. I lombi vengono selezionati con poco grasso e sono ricoperti di paprika affumicata ‘pimentón de la Vera’ e sale. Chistorra (Txistorra): Questa salsiccia fresca, dal sapore intenso e dal colore rossastro, è molto apprezzata nelle regioni della Navarra e dei Paesi Baschi nel nord della Spagna, e anche in alcune zone dell’Aragona. Sobrasada: È la salsiccia più famosa delle Isole Baleari, soprattutto di Maiorca, anche se non è l’unica in Spagna. La sobrasada maiorchina è la più rinomata grazie al maiale nero che produce una versione più saporita e untuosa rispetto alle sue controparti. È protetto da una Denominazione di Origine (DOP) e il consiglio regolatore garantisce che gli ingredienti e il metodo di produzione siano quelli tradizionali. Butifarra: Famiglia di insaccati che si estende in tutto l’antico regno d’Aragona (zona caratterizzata dall’ottima salsiccia), dai Pirenei a Valencia e alle Baleari Isole, con molteplici varianti in Catalogna. Una delle salsicce butifarra più famose è quella de La Garriga. Morcilla a>: Il sanguinaccio più popolare è quello prodotto a Burgos (Castiglia e León), ma non è l’unico in Spagna. La morcilla di cipolla, molto apprezzata anche in Spagna, sebbene venga consumata anche fritta, si trova più comunemente negli stufati come la fabada asturiana o la trippa di maiale (callos). Se vuoi leggere più in dettaglio informazioni sui diversi tipi di salumi e salsicce spagnole popolari (embutidos), visita il nostro post su questo argomento sul nostro blog: Salumi/salsicce (embutidos) più popolari in Spagna
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Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), pezzo grosso
€ 139,50
Approx. 1,2 kg • € 107,92 / kg€ 139,50
Approx. 1,2 kg • € 107,92 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), preaffettato
€ 18,95
70 gr • € 228,43 / kg€ 18,95
70 gr • € 228,43 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Caña de lomo de bellota (lombo di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, pezzo intero
€ 89,50
Approx. 950 gr • € 94,21 / kg€ 89,50
Approx. 950 gr • € 94,21 / kg -
Cinco Jotas
Caña de lomo pata negra Naturale senza paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 94,95
Approx. 800 g • € 118,69 / kg€ 94,95
Approx. 800 g • € 118,69 / kg -
Cinco Jotas
Caña de lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 93,95
Approx. 800 gr • € 117,44 / kg€ 93,95
Approx. 800 gr • € 117,44 / kg -
Cinco Jotas
Caña de Presa pata negra (spalla di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 91,75
Approx. 800 gr • € 114,69 / kg€ 91,75
Approx. 800 gr • € 114,69 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Chorizo de bellota (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 12,99
200 gr • € 64,95 / kg€ 12,99
200 gr • € 64,95 / kg -
Señorío de Montanera
Chorizo de Bellota ecologico 100% iberico (di ghiande), dell’Estremadura, pezzo
€ 69,00
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg€ 69,00
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, secco non stagionato, dell’Andalusia, mini pezzo
€ 10,68
170 gr • € 62,82 / kg€ 10,68
170 gr • € 62,82 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, secco non stagionato, dell’Andalusia, pezzo
€ 23,51
600 gr • € 33,15 / kg€ 23,51
600 gr • € 33,15 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, stagionato, Andalusia, preaffettato
€ 4,95
60 gr • € 65,83 / kg€ 4,95
60 gr • € 65,83 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 26,95
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg€ 26,95
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, preaffettato
€ 6,43
100 gr • € 64,30 / kg€ 6,43
100 gr • € 64,30 / kg -
Joselito
Chorizo vela, pezzo
€ 17,95
250 gr • € 59,80 / kg€ 17,95
250 gr • € 59,80 / kg -
Joselito
Chorizo, pezzo grande
€ 69,95
Approx. 1,2 kg • € 48,53 / kg€ 69,95
Approx. 1,2 kg • € 48,53 / kg -
Joselito
Chorizo, pre-affettato
€ 12,95
70 gr • € 125,29 / kg€ 12,95
70 gr • € 125,29 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Confezione Cinco Jotas 4 Assi – 4 bestseller: Prosciutto Iberico, Spalla, Lombo e Spalla Tagliata, di Jabugo, preaffettati
€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg€ 94,85
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
Señorío de Montanera
Coppa de Bellota 100% Ibérica (di ghiande), dell’Estremadura, al pezzo
€ 37,50
Approx. 475 gr • € 78,95 / kg€ 37,50
Approx. 475 gr • € 78,95 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Jabuguitos – chorizo de bellota affumicato (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico
€ 9,95
250 gr • € 30,32 / kg€ 9,95
250 gr • € 30,32 / kg -
COVAP esenciaúnica
Lombo (lomo) di ghianda 100% iberico, stagionato, proveniente dall’Andalusia, preaffettato
€ 10,48
60 gr • € 164,17 / kg€ 10,48
60 gr • € 164,17 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% “Admiración” di ghianda, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 13,95
100 gr • € 139,50 / kg€ 13,95
100 gr • € 139,50 / kg -
Blázquez
Lombo stagionato di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 56,51
Approx. 650 gr • € 86,94 / kg€ 56,51
Approx. 650 gr • € 86,94 / kg -
Señorío de Montanera
Lomo doblado de Bellota 100% Ibérico (lombo ricoperto di lardo di ghianda), dell’Estremadura, pezzo
€ 139,95
Approx. 1,1 kg • € 127,23 / kg€ 139,95
Approx. 1,1 kg • € 127,23 / kg -
Cinco Jotas
Lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, preaffettato
€ 18,75
80 gr • € 234,38 / kg€ 18,75
80 gr • € 234,38 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Media Caña de lomo de bellota (lombo di maiale allevato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 44,50
Approx. 475 gr • € 93,68 / kg€ 44,50
Approx. 475 gr • € 93,68 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Naturale senza paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Approx. 400 gr • € 122,38 / kg€ 65,00
Approx. 400 gr • € 122,38 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Approx. 400 gr • € 162,50 / kg€ 65,00