Cinco Jotas

Presa pata negra (spalla di maiale di ghiande) 100% iberico, preaffettato

80 gr
Gluten Free Free-Range

 20,95

€ 299,38 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Presa

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.

    Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).

    La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.

    La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.

    Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).

    La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.

    Carne di maiale iberica al 100% (Presa), sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), colorante E-120 (acido carminico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) ed E-250 (nitrito di sodio) e antiossidante E-301 (ascorbato di sodio).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    338 Kcal
    Fats
    22 g
    Saturated fats
    7,7 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    4,9 g

    Conservarlo idealmente in frigorifero tra 3º e 7º C.

    Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

    Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

    COD: SK02000000023

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.