Tutti i salumi
Visualizzazione di 1-36 di 96 risultati. Prezzi inclusivi di IVA.
Goditi i migliori salumi e salsicce spagnoli (embutidos) disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. Offriamo prodotti artigianali e di alta qualità della maggior parte dei popolari tipi di salumi e salsicce spagnoli, tra cui salchichón, chorizo, lombo (lomo o lomo embuchado), fuet o espetec, sobrasada, butifarra, sanguinaccio, cecina, chistorra (txistorra) , paltruc o toro catalano, longaniza (llonganissa), coppa, morcón, presa, sacallona, salame spagnolo, petto di tacchino, mortadella Patatina iberica, prosciutto d’anatra, pane di montagna, pancetta, pancetta, didalet, somalla, gamberi, chicharrones, botillo, compango, formaggio di maiale e pranzo (pranzo). Compresi i prodotti con denominazione di origine, come DOP (Denominazione di Origine), IGP (Indicazione Geografica Protetta) o ETG (Specialità Tradizionale Garantita), che comprende Salchichón de Vic, Llonganissa de Vic, Sobrasada de Mallorca, Chorizo Riojano di La Rioja, Chorizo Cantimpalos di Segovia, Chorizo de León e Morcilla de Burgos. Offriamo salsicce fatte di suini iberici, bianchi e duroc. Le salsicce iberiche sono prodotte con maiali di ghianda (ghiande) o di maiali iberici di Cebo (maini neri), di razza pura al 100%, 75% o 50%. Offriamo anche alcune delle salsicce e dei salumi spagnoli più popolari a base di carne di tacchino, toro, mucca, cinghiale, cervo, oca e anatra. I nostri prodotti sono disponibili in diversi formati, compresi pezzi interi stagionati. , pezzi parziali della metà o di un terzo di pezzo, canne o mezze canne, preaffettati o affettati in confezioni sottovuoto o in atmosfera protettiva, pezzi in blocco, cubetti o strisce, in confezioni multiple pezzi, pezzi interi in confezioni premium, mini bag, buste snack, confezioni miste o set premium. I pezzi di chorizo sono disponibili nei tipi sarta, vela, cular o affettato, sia dolci che piccanti con paprika (paprika). La nostra offerta comprende la maggior parte dei marchi di salumi e salsicce spagnoli premium ed esclusivi come Cinco Jotas (5J ), Casa Riera Ordeix, Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, El Zagal, COVAP, Casa Tarradellas, Extrem, Palcarsa, Salgot, Peña Cruz, Boadas 1880, Iberico Sierra Azuaga, Palacios, Can Duran, Exentis, Pedragosa, España e Hijos, Mayoral (La Pirenaica), Señorío de Montanera, Crisol, Abras, Alfonso Sáez, Can Company, Carlit, Casa Fígols, Cecinas Pablo, Corte Noble , Cuyar Jabugo, Embuastur, Farcedo, Frial, Goikoa, Iglesias, La Alegría, La Flor de Mallorca, La Posada, La Selva, La Unión, La Venta Tabanera, Lainurvi, Legado Ibéricom Martiko, Noel, Obach, Pont, Rio, Sánchez Alcaraz, Señora Julia, Sierra Noble, La Alegría Riojana, Tia Felipa, Urban Picnic , Urkabe, Valldan e Vallina. Il tutto offerto al miglior prezzo possibile e della massima qualità. Tutti i nostri prodotti hanno lunghi periodi di stagionatura e sono accuratamente selezionati per offrirti il miglior valore e soddisfazione. Salumi e insaccati che ti piaceranno davvero. Le salsicce spagnole più apprezzate: Chorizo: Chorizo è il salume di maiale più popolare in Spagna ed è un must in ogni cucina e ristorante spagnolo. Ne esistono decine di varietà: affumicati, speziati, stagionati o crudi, i chorizo sono un must in cucina e anche a tavola. Cular di Salamanca, di Pamplona, di Cantimpalos, di El Bierzo, di La Rioja, di Soria, di Aracena, di Ronda, Ibérico di Huelva, di Los Pedroches, di Extremadura, di Teror (Isole Canarie). Salchichón: il più famoso salchichón è probabilmente quello della cittadina catalana di Vic, preparato con carne di maiale bianca, anche se negli ultimi anni ha guadagnato terreno con maiale iberico (maiale nero). Fuet: È una tipica salsiccia catalana, conosciuta con altri nomi a seconda della zona di produzione: ‘somaia’, ‘espetec‘, ‘secallona’. Lomo (lombo di maiale) / Lomo embuchado: Questa salsiccia è ottenuta dalla lombi di maiale iberico di ghiande e competono in qualità e reputazione con i migliori prosciutti iberici riserva. I lombi vengono selezionati con poco grasso e sono ricoperti di paprika affumicata ‘pimentón de la Vera’ e sale. Chistorra (Txistorra): Questa salsiccia fresca, dal sapore intenso e dal colore rossastro, è molto apprezzata nelle regioni della Navarra e dei Paesi Baschi nel nord della Spagna, e anche in alcune zone dell’Aragona. Sobrasada: È la salsiccia più famosa delle Isole Baleari, soprattutto di Maiorca, anche se non è l’unica in Spagna. La sobrasada maiorchina è la più rinomata grazie al maiale nero che produce una versione più saporita e untuosa rispetto alle sue controparti. È protetto da una Denominazione di Origine (DOP) e il consiglio regolatore garantisce che gli ingredienti e il metodo di produzione siano quelli tradizionali. Butifarra: Famiglia di insaccati che si estende in tutto l’antico regno d’Aragona (zona caratterizzata dall’ottima salsiccia), dai Pirenei a Valencia e alle Baleari Isole, con molteplici varianti in Catalogna. Una delle salsicce butifarra più famose è quella de La Garriga. Morcilla a>: Il sanguinaccio più popolare è quello prodotto a Burgos (Castiglia e León), ma non è l’unico in Spagna. La morcilla di cipolla, molto apprezzata anche in Spagna, sebbene venga consumata anche fritta, si trova più comunemente negli stufati come la fabada asturiana o la trippa di maiale (callos). Se vuoi leggere più in dettaglio informazioni sui diversi tipi di salumi e salsicce spagnole popolari (embutidos), visita il nostro post su questo argomento sul nostro blog: Salumi/salsicce (embutidos) più popolari in Spagna
-
Iglesias
Assortimento ibérico 50% de cebo con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato
€ 14,95
200 gr • € 74,75 / kg€ 14,95
200 gr • € 74,75 / kg -
Iglesias
Assortimento Serrano con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato
€ 8,35
200 gr • € 41,75 / kg€ 8,35
200 gr • € 41,75 / kg -
España e Hijos
Assortimento tradizionale da 3 pezzi con Chorizo, Salchichón e Lomo (lombo), da Toledo, metà pezzi
€ 26,93
3 x 300 gr • € 23,28 / kg€ 26,93
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Cuyar Jabugo
Choricito Ibérico (baby chorizo), di Jabugo, 2 pezzi
€ 5,95
240 gr • € 24,79 / kg€ 5,95
240 gr • € 24,79 / kg -
Cuyar Jabugo
Choricito Ibérico (piccolo chorizo), di Jabugo, pezzo
€ 3,55
120 gr • € 29,58 / kg€ 3,55
120 gr • € 29,58 / kg -
Alejandro
Chorizo 100% naturale, di La Rioja, pezzo sarta
€ 6,98
200 gr • € 29,75 / kg€ 6,98
200 gr • € 29,75 / kg -
Corte Noble (Argal)
Chorizo 50% Ibérico de cebo de campo – dell’Estremadura, preaffettato
€ 3,50
75 gr • € 46,67 / kg€ 3,50
75 gr • € 46,67 / kg -
Blázquez
Chorizo 50% maiale iberico di cebo – extra, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 24,95
Approx. 600 gr • € 24,50 / kg€ 24,95
Approx. 600 gr • € 24,50 / kg -
Peña Cruz
Chorizo Almeriense dulce (dolce), prima qualità (primera calidad), dell’Andalusia, ristra
€ 6,49
360 g • € 13,75 / kg€ 6,49
360 g • € 13,75 / kg -
Peña Cruz
Chorizo Almeriense picante (piccante), prima qualità (primera calidad), dell’Andalusia, ristra
€ 6,49
360 g • € 13,75 / kg€ 6,49
360 g • € 13,75 / kg -
Vallina
Chorizo Aperitivo (antipasto / tapas), delle Asturie, conf
€ 6,35
300 gr • € 21,17 / kg€ 6,35
300 gr • € 21,17 / kg -
La Unión
Chorizo Asturiano Extra, affumicato con legno di quercia, delle Asturie, 3 pezzi
€ 10,48
290 gr • € 29,28 / kg€ 10,48
290 gr • € 29,28 / kg -
Vallina
Chorizo Asturiano tradizionale, affumicato, delle Asturie, confezione da 3 pezzi
€ 4,40
250 gr • € 17,60 / kg€ 4,40
250 gr • € 17,60 / kg -
Vallina
Chorizo Asturiano, tradizionale, delle Asturie, confezione multi pezzo
€ 20,95
1,25 kg • € 16,76 / kg€ 20,95
1,25 kg • € 16,76 / kg -
La Alegría
Chorizo Barbecue dolce (dulce), di La Rioja, 5 pezzi
€ 6,40
350 gr • € 18,29 / kg€ 6,40
350 gr • € 18,29 / kg -
Boadas 1880
Chorizo bodega Reserva 1880 Extra, preaffettato
€ 3,95
80 gr • € 43,75 / kg€ 3,95
80 gr • € 43,75 / kg -
Peña Cruz
Chorizo casero, stile tradizionale fatto in casa, dall’Andalusia, pezzo
€ 5,75
290 gr • € 19,14 / kg€ 5,75
290 gr • € 19,14 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Chorizo de bellota (maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 12,99
200 gr • € 64,95 / kg€ 12,99
200 gr • € 64,95 / kg -
Señorío de Montanera
Chorizo de Bellota ecologico 100% iberico (di ghiande), dell’Estremadura, pezzo
€ 69,00
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg€ 69,00
Approx. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
La Venta Tabanera
Chorizo de Cantimpalos extra (IGP), di Segovia, pezzo sarta
€ 10,41
350 gr • € 24,43 / kg€ 10,41
350 gr • € 24,43 / kg -
La Venta Tabanera
Chorizo de Cantimpalos extra (IGP), di Segovia, preaffettato
€ 3,30
100 gr • € 33,00 / kg€ 3,30
100 gr • € 33,00 / kg -
Ibérico Sierra Azuaga
Chorizo de cebo Ibérico 50%, preaffettato
€ 3,95
100 gr • € 39,50 / kg€ 3,95
100 gr • € 39,50 / kg -
Goikoa
Chorizo de Pamplona extra della Navarra, mezzo pezzo
€ 19,86
Approx. 800 g • € 24,83 / kg€ 19,86
Approx. 800 g • € 24,83 / kg -
Goikoa
Chorizo de Pamplona extra della Navarra, preaffettato
€ 4,89
2 x 90 gr • € 21,39 / kg€ 4,89
2 x 90 gr • € 21,39 / kg -
Embuastur
Chorizo di cervo stagionato (ciervo), affumicato in legno di quercia, delle Asturie, pezzo
€ 9,92
300 gr • € 31,40 / kg€ 9,92
300 gr • € 31,40 / kg -
Embuastur
Chorizo di cinghiale stagionato (jabalí), affumicato con legno di quercia, delle Asturie, pezzo
€ 9,92
300 gr • € 31,40 / kg€ 9,92
300 gr • € 31,40 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, secco non stagionato, dell’Andalusia, mini pezzo
€ 10,68
170 gr • € 62,82 / kg€ 10,68
170 gr • € 62,82 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, secco non stagionato, dell’Andalusia, pezzo
€ 23,51
600 gr • € 33,15 / kg€ 23,51
600 gr • € 33,15 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo di iberico di ghiande, stagionato, Andalusia, preaffettato
€ 4,95
60 gr • € 65,83 / kg€ 4,95
60 gr • € 65,83 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon dulce (dolce e affumicato) extra, pezzo sarta 325 gr
€ 7,30
325 gr • € 20,95 / kg€ 7,30
325 gr • € 20,95 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon dulce (dolce e affumicato) extra, pezzo sarta 450 gr
€ 10,99
450 gr • € 18,89 / kg€ 10,99
450 gr • € 18,89 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon dulce (dolce e affumicato) extra, preaffettato 100 gr
€ 3,85
100 gr • € 32,00 / kg€ 3,85
100 gr • € 32,00 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon dulce (dolce e affumicato) extra, preaffettato 250 gr
€ 6,28
250 gr • € 21,44 / kg€ 6,28
250 gr • € 21,44 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon piccante (piccante e affumicato) extra, preaffettato 100 gr
€ 3,85
100 gr • € 32,00 / kg€ 3,85
100 gr • € 32,00 / kg -
Palcarsa
Chorizo di Leon piccante (piccante e affumicato) extra, preaffettato 250 gr
€ 6,28
250 gr • € 21,80 / kg€ 6,28
250 gr • € 21,80 / kg -
Blázquez
Chorizo di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, mezzo pezzo
€ 26,95
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg€ 26,95
Approx. 600 gr • € 27,72 / kg