Señorío de Montanera

Chorizo de Bellota ecologico 100% iberico (alimentato con ghiande), dell’Estremadura, pezzo

Approx. 1,1 kg
Ecological 100% Natural Gluten Free Lactose-Free

 69,00

€ 62,73 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Ecological

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Circa. Pezzo da 1,1 kg di Chorizo de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (di ghianda), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Chorizo ibérico ecologico di ghianda del Señorío de Montanera è realizzato con una ricetta naturale al 100%, senza conservanti né additivi artificiali. Proviene da maiali iberici alimentati al 100% con ghiande e allevati in allevamenti biologici certificati, la cui protezione è essenziale per la sostenibilità della biodiversità e dell'ambiente.

    Il chorizo iberico biologico alimentato con ghiande si distingue per il suo aspetto marmorizzato, con toni più scuri e ocra per l'assenza di nitriti nella sua preparazione. Non contiene alcun tipo di legante o additivo artificiale, il che gli conferisce una consistenza delicata e carnosa che si scioglie in bocca. Il suo aroma è caldo e avvolgente e il suo sapore è caratterizzato da sentori di paprika e aglio, sapori caratteristici delle tradizionali "matanzas" dell'Estremadura.

    È etichettato con il sigillo di cibo biologico dell'Unione Europea.

    Circa. Pezzo da 1,1 kg di Chorizo de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (di ghianda), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Chorizo ibérico ecologico di ghianda del Señorío de Montanera è realizzato con una ricetta naturale al 100%, senza conservanti né additivi artificiali. Proviene da maiali iberici alimentati al 100% con ghiande e allevati in allevamenti biologici certificati, la cui protezione è essenziale per la sostenibilità della biodiversità e dell'ambiente.

    Il chorizo iberico biologico alimentato con ghiande si distingue per il suo aspetto marmorizzato, con toni più scuri e ocra per l'assenza di nitriti nella sua preparazione. Non contiene alcun tipo di legante o additivo artificiale, il che gli conferisce una consistenza delicata e carnosa che si scioglie in bocca. Il suo aroma è caldo e avvolgente e il suo sapore è caratterizzato da sentori di paprika e aglio, sapori caratteristici delle tradizionali "matanzas" dell'Estremadura.

    È etichettato con il sigillo di cibo biologico dell'Unione Europea.

    Carne macinata di maiale biologico 100% Ibérico de Bellota (164 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika e aglio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2310 Kj
    Energy value (Kcal)
    522 Kcal
    Fats
    50,2 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    23,1 g
    Salt
    4 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.

    Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.

    Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.

    La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.

    COD: SK02000000293

    Produttore: Señorío de Montanera, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.