Tutti i formaggi
Visualizzazione di 1-36 di 44 risultati. Prezzi inclusivi di IVA.
Goditi i migliori formaggi spagnoli disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. I nostri formaggi sono perfetti per tapas, antipasti o dessert. Offriamo formaggi artigianali e di alta qualità della maggior parte dei tipi prodotti in Spagna, anche con denominazione di origine, come DOP (Denominazione di Origine) o IGP (Indicazione Geografica Protetta), come Manchego, Cabrales, Tetilla, Afuega’l Pitu, Arzúa-Ulloa, Camerano, Casín, Cebreiro, Flor de Guía, Gamonedo, Ibores, Idiazabal, L’Alt Urgell y Cerdanya, La Serena, Liébana, Los Beyos, Mahón – Menorca, Majorero, Murcia, Murcia al Vino, Nata de Cantabria, Roncal, Palmero / La Palma, Picón Bejes-Tresviso, San Simón da Costa, Torta del Casar, Valdeón e Zamorano. Offriamo formaggi di latte di mucca, pecora, capra, bufala o misti con latte di due o più specie. In base alla consistenza, offriamo formaggi morbidi, semi-morbidi, sodi, duri, erborinati o cremosi (spalmabili). Per quanto riguarda il sapore, offriamo formaggi delicati, medi, corposi, forti, al tartufo o formaggi aromatizzati come peperoncino, paprika, birra, vino bianco, vino rosso, vino dolce, noci, pomodoro, origano, timo, miele, aglio nero, olio extravergine di oliva, pepe nero e funghi (boletus). I nostri prodotti caseari sono disponibili in diversi formati, tra cui formaggio intero (forma intera), mezzo formaggio (mezza forma), una porzione a spicchi di varie dimensioni, affettato (pre-affettato) o in formato cremoso (spalmabile). I nostri formaggi sono solitamente confezionati con la confezione originale del produttore, che di solito è anche sottovuoto. Per quanto riguarda la stagionatura, offriamo formaggi freschi (fresco), morbidi (tierno), semi-stagionati (semicurado), stagionati (curado), vecchi (viejo) e stagionati (añejo). Offriamo una buona varietà di formaggi per diete speciali, tra cui biologici, allevati all’aperto, senza glutine, senza lattosio, leggeri, magri, a basso contenuto di sale, senza conservanti, non salati, vegani e vegetariani. La nostra offerta comprende la maggior parte dei marchi di formaggi spagnoli premium ed esclusivi come 1605, A Granxa Beley, Ahuyentalobos, TGT, Arquesán, Artequeso, Asturlesa, Bauma, Belai, Betara, Bilkain, Boffard, Buenalba, Campomancha (El Hidalgo), Can Pujol, Cancho Roano, Carmen, Casa Campo de Tresviso, Catadoiro, Cremositos del Zújar, Don Bernardo, Don Julián (Sanabria), Don Picón de Cuenca, Don Santiago (Quesería Prestes), El Gran Cardenal, El Nostre – Que´s Belt, El Pastor, El Viso, Finca Pascualete, Flor de Esgueva, Flor de Villuercas, García Baquero, Gran Capitán, Guriamen, Inés Granda – Pría Llanes, La Borbolla, La Castuereña, La Cleda, La Fueya, La Pardina, La Pasiega de Peña Pelada, La Trashumancia, La Vasco Navarra, La Xiquella, Lácteas San Vicente, Larra, Larsa, Las Abadías, Les Cabres d’en Peyu, Leyendas de Baztán, Mas El Garet, Mas Rovira, Maxorata, Meloussa, Mercadal, Merco, Montbrú, Muntanyola, Murgó Formatges, Muuu Beee, Orexa, Pajarete, Palancares, Palo Santo, Parra Camino, Pastoralia, Payoyo, Pazo de Queixo, Picos de Europa, POK, Quesería La Pandiella, Quesos Flor Valsequillo, Reixagó, Ronkari, Rubio, Tío Resti, Urgelia, Cadí, Vega de Ario, Vega Sotuelamos, Vellón de Fuentesaúco, Vicente Pastor e Villacentero, e altri, poiché l’elenco non è esaustivo. Tra i formaggi spagnoli più famosi abbiamo il Manchego, probabilmente il formaggio spagnolo più conosciuto in tutto il mondo, amato per il suo gusto ricco e burroso e la consistenza compatta. Si presenta in tre tipologie: stagionato, semistagionato e stagionato. Il formaggio Cabrales, noto anche come Quesu Cabrales, Queso de Cabrales o Cabraliego, è un formaggio molto pregiato e il prodotto alimentare più internazionale della regione settentrionale spagnola delle Asturie, dal sapore intenso, persistente e leggermente piccante. Il formaggio Tetilla (Queso Tetilla / Queixo Tetilla) è il formaggio galiziano più caratteristico e rinomato a livello internazionale, facilmente riconoscibile per la sua forma e la crosta liscia, sottile e di colore giallo paglierino. La parola “tetilla” definisce chiaramente la tradizionale forma conica, concava-convessa, a forma di pera, con un leggero “capezzolo”, motivo per cui è chiamata tetilla, che in spagnolo significa capezzolo. Se desideri leggere informazioni più dettagliate sui diversi tipi di formaggi spagnoli più popolari, visita il nostro post sull’argomento nel nostro blog: I formaggi spagnoli più famosi
-
Inés Granda - Pría Llanes
Ahumado de Pría formaggio artigianale affumicato, mini forma
€ 18,43
500 gr • € 33,98 / kg€ 18,43
500 gr • € 33,98 / kg -
TGT La Fueya
Crema di formaggio Cabrales DOP, vasetto
€ 5,70
200 gr • € 28,50 / kg€ 5,70
200 gr • € 28,50 / kg -
Quesería La Pandiella (TGT)
Formaggio artigianale Cabrales DOP, forma
€ 103,26
Aprox, 2,4 kg • € 43,03 / kg€ 103,26
Aprox, 2,4 kg • € 43,03 / kg -
Quesería La Pandiella (TGT)
Formaggio artigianale Cabrales DOP, mezza forma
€ 44,50
Aprox, 1,2 kg • € 37,08 / kg€ 44,50
Aprox, 1,2 kg • € 37,08 / kg -
TGT
Formaggio artigianale Cabrales DOP, spicchio
€ 5,45
100 gr • € 54,50 / kg€ 5,45
100 gr • € 54,50 / kg -
Vega de Ario
Formaggio artigianale Gamoneu DOP, latte vaccino e caprino, delle Asturie, a spicchi
€ 25,50
Approx. 350g • € 72,86 / kg€ 25,50
Approx. 350g • € 72,86 / kg -
Vega de Ario
Formaggio artigianale Gamoneu DOP, latte vaccino e caprino, delle Asturie, forma
€ 119,00
3 kg • € 39,67 / kg€ 119,00
3 kg • € 39,67 / kg -
Vega de Ario
Formaggio artigianale Gamoneu DOP, latte vaccino e caprino, delle Asturie, mezza forma
€ 61,00
1,5 kg • € 40,67 / kg€ 61,00
1,5 kg • € 40,67 / kg -
Picos de Europa
Formaggio blu Queso de Valdeon, forma
€ 68,45
2,3 kg • € 29,76 / kg€ 68,45
2,3 kg • € 29,76 / kg -
García Baquero
Formaggio di latte misto stagionato Reserva 12, forma
€ 95,56
3 kg • € 31,85 / kg€ 95,56
3 kg • € 31,85 / kg -
Picos de Europa
Formaggio erborinato Queso de Valdeon, mezza forma
€ 47,77
Approx 1,15 kg • € 41,54 / kg€ 47,77
Approx 1,15 kg • € 41,54 / kg -
Picos de Europa
Formaggio erborinato Queso de Valdeon, spicchio 100 gr
€ 4,10
100 gr • € 41,00 / kg€ 4,10
100 gr • € 41,00 / kg -
Picos de Europa
Formaggio erborinato Queso de Valdeon, spicchio 550 gr
€ 23,89
Approx. 550 gr • € 43,44 / kg€ 23,89
Approx. 550 gr • € 43,44 / kg -
La Fueya
Formaggio erborinato stagionato tre latti con foglie, forma
€ 54,54
2,5 kg • € 17,54 / kg€ 54,54
2,5 kg • € 17,54 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico semistagionato di latte misto, a spicchi
€ 7,46
250 gr • € 28,88 / kg€ 7,46
250 gr • € 28,88 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico semistagionato di latte misto, preaffettato
€ 10,26
250 gr • € 41,04 / kg€ 10,26
250 gr • € 41,04 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico stagionato misto latte, stagionatura 4-6 mesi, 1/4 di ruota
€ 29,24
Approx. 800 gr • € 36,55 / kg€ 29,24
Approx. 800 gr • € 36,55 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico stagionato misto latte, stagionatura 4-6 mesi, forma intera
€ 116,94
Approx. 3,2 kg • € 36,54 / kg€ 116,94
Approx. 3,2 kg • € 36,54 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico stagionato misto latte, stagionatura 4-6 mesi, mezza forma
€ 58,47
Approx. 1,6 kg • € 36,54 / kg€ 58,47
Approx. 1,6 kg • € 36,54 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio iberico stagionato misto latte, stagionatura 4-6 mesi, preaffettato
€ 13,95
250 gr • € 41,40 / kg€ 13,95
250 gr • € 41,40 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio misto di capra e mucca con aglio nero, spicchio
€ 12,16
250 gr • € 43,96 / kg€ 12,16
250 gr • € 43,96 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio misto di latte con vino Ribera del Duero, spicchio
€ 17,95
250 gr • € 52,48 / kg€ 17,95
250 gr • € 52,48 / kg -
García Baquero
Formaggio misto di latte stagionato Reserva 12, a spicchi
€ 7,37
200 gr • € 36,85 / kg€ 7,37
200 gr • € 36,85 / kg -
García Baquero
Formaggio misto di latte stagionato Reserva 12, mezza forma
€ 53,52
Approx. 1,5 kg • € 35,68 / kg€ 53,52
Approx. 1,5 kg • € 35,68 / kg -
García Baquero
Formaggio misto di latte stagionato Reserva 12, preaffettato
€ 7,89
200 gr • € 39,45 / kg€ 7,89
200 gr • € 39,45 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato magro, preaffettato
€ 8,27
250 gr • € 33,08 / kg€ 8,27
250 gr • € 33,08 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, a spicchi
€ 8,43
250 gr • € 30,76 / kg€ 8,43
250 gr • € 30,76 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, forma
€ 77,90
Approx. 3,35 kg • € 19,85 / kg€ 77,90
Approx. 3,35 kg • € 19,85 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, mezza forma
€ 38,95
Approx. 1,67 kg • € 21,16 / kg€ 38,95
Approx. 1,67 kg • € 21,16 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, mezza forma mini
€ 12,85
465 gr • € 25,70 / kg€ 12,85
465 gr • € 25,70 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, mini forma
€ 27,82
930 gr • € 26,86 / kg€ 27,82
930 gr • € 26,86 / kg -
García Baquero
Formaggio misto semistagionato, preaffettato
€ 8,25
225 g • € 36,67 / kg€ 8,25
225 g • € 36,67 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio misto stagionato senza lattosio, a spicchi
€ 7,28
250 gr • € 27,00 / kg€ 7,28
250 gr • € 27,00 / kg -
Lácteas San Vicente
Formaggio stagionato al tartufo Conde Duque Ibérico, pre-affettato
€ 7,80
250 gr • € 29,40 / kg€ 7,80
250 gr • € 29,40 / kg -
Pajarete
Formaggio stagionato artigianale di pecora e capra, forma
€ 61,95
1,5 kg • € 41,30 / kg€ 61,95
1,5 kg • € 41,30 / kg -
Boffard
Formaggio stagionato misto a latte crudo, forma
€ 74,50
3 kg • € 24,83 / kg€ 74,50
3 kg • € 24,83 / kg