Gran Capitán

Formaggio misto stagionato, forma da 3 kg

3 kg

 81,45

€ 27,15 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Sheep + Cow

Weight

3 kg

3 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: Minimum of 5 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Albacete

    Gran Capitán Cured, il tradizionale formaggio a latte misto, fatto come il formaggio di una volta, stagionato per più di 5 mesi. Una perfetta combinazione di latte di pecora e di mucca, che lo rende un prodotto unico per consistenza e sapore.

    Un formaggio dal sapore intenso, dalla consistenza compatta e dall'aroma del latte di pecora che ricorda l'aria di il passato. Il formaggio che un tempo veniva utilizzato per celebrare le battaglie vinte, lo stesso formaggio che oggi servi a tavola per condividerlo con i tuoi compagni.

    Ideale da solo, con il pane, in abbinamento o in abbinamento alle migliori tapas.

    Gran Capitán Cured, il tradizionale formaggio a latte misto, fatto come il formaggio di una volta, stagionato per più di 5 mesi. Una perfetta combinazione di latte di pecora e di mucca, che lo rende un prodotto unico per consistenza e sapore.

    Un formaggio dal sapore intenso, dalla consistenza compatta e dall'aroma del latte di pecora che ricorda l'aria di il passato. Il formaggio che un tempo veniva utilizzato per celebrare le battaglie vinte, lo stesso formaggio che oggi servi a tavola per condividerlo con i tuoi compagni.

    Ideale da solo, con il pane, in abbinamento o in abbinamento alle migliori tapas.

    Latte ovino pastorizzato (45% min.) e vaccino (40% min.), sale, fermenti lattici, stabilizzante (cloruro di calcio), caglio ed enzimi. Conservanti nella crosta: E-235 e E-202.

    Crosta non commestibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1806 Kj
    Energy value (Kcal)
    430 Kcal
    Fats
    35 g
    Saturated fats
    25 g
    Carbohydrates
    1,5 g
    Sugars
    1,5 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    2 g

    La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1º e 8º C (cercare di evitare temperature superiori a 15 Cº).

    Al momento di consumarlo, lascia riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per gustarlo tutto il suo sapore.

    Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16º e i 20º C, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare" ".

    Si consiglia di ricoprire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.

    COD: SK03000000061

    Produttore: Lactalis Forlasa SLU (Gruppo Lactalis)

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