Tutti i formaggi
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Goditi i migliori formaggi spagnoli disponibili per lo shopping online nel nostro negozio gourmet per l’Italia. I nostri formaggi sono perfetti per tapas, antipasti o dessert. Offriamo formaggi artigianali e di alta qualità della maggior parte dei tipi prodotti in Spagna, anche con denominazione di origine, come DOP (Denominazione di Origine) o IGP (Indicazione Geografica Protetta), come Manchego, Cabrales, Tetilla, Afuega’l Pitu, Arzúa-Ulloa, Camerano, Casín, Cebreiro, Flor de Guía, Gamonedo, Ibores, Idiazabal, L’Alt Urgell y Cerdanya, La Serena, Liébana, Los Beyos, Mahón – Menorca, Majorero, Murcia, Murcia al Vino, Nata de Cantabria, Roncal, Palmero / La Palma, Picón Bejes-Tresviso, San Simón da Costa, Torta del Casar, Valdeón e Zamorano. Offriamo formaggi di latte di mucca, pecora, capra, bufala o misti con latte di due o più specie. In base alla consistenza, offriamo formaggi morbidi, semi-morbidi, sodi, duri, erborinati o cremosi (spalmabili). Per quanto riguarda il sapore, offriamo formaggi delicati, medi, corposi, forti, al tartufo o formaggi aromatizzati come peperoncino, paprika, birra, vino bianco, vino rosso, vino dolce, noci, pomodoro, origano, timo, miele, aglio nero, olio extravergine di oliva, pepe nero e funghi (boletus). I nostri prodotti caseari sono disponibili in diversi formati, tra cui formaggio intero (forma intera), mezzo formaggio (mezza forma), una porzione a spicchi di varie dimensioni, affettato (pre-affettato) o in formato cremoso (spalmabile). I nostri formaggi sono solitamente confezionati con la confezione originale del produttore, che di solito è anche sottovuoto. Per quanto riguarda la stagionatura, offriamo formaggi freschi (fresco), morbidi (tierno), semi-stagionati (semicurado), stagionati (curado), vecchi (viejo) e stagionati (añejo). Offriamo una buona varietà di formaggi per diete speciali, tra cui biologici, allevati all’aperto, senza glutine, senza lattosio, leggeri, magri, a basso contenuto di sale, senza conservanti, non salati, vegani e vegetariani. La nostra offerta comprende la maggior parte dei marchi di formaggi spagnoli premium ed esclusivi come 1605, A Granxa Beley, Ahuyentalobos, TGT, Arquesán, Artequeso, Asturlesa, Bauma, Belai, Betara, Bilkain, Boffard, Buenalba, Campomancha (El Hidalgo), Can Pujol, Cancho Roano, Carmen, Casa Campo de Tresviso, Catadoiro, Cremositos del Zújar, Don Bernardo, Don Julián (Sanabria), Don Picón de Cuenca, Don Santiago (Quesería Prestes), El Gran Cardenal, El Nostre – Que´s Belt, El Pastor, El Viso, Finca Pascualete, Flor de Esgueva, Flor de Villuercas, García Baquero, Gran Capitán, Guriamen, Inés Granda – Pría Llanes, La Borbolla, La Castuereña, La Cleda, La Fueya, La Pardina, La Pasiega de Peña Pelada, La Trashumancia, La Vasco Navarra, La Xiquella, Lácteas San Vicente, Larra, Larsa, Las Abadías, Les Cabres d’en Peyu, Leyendas de Baztán, Mas El Garet, Mas Rovira, Maxorata, Meloussa, Mercadal, Merco, Montbrú, Muntanyola, Murgó Formatges, Muuu Beee, Orexa, Pajarete, Palancares, Palo Santo, Parra Camino, Pastoralia, Payoyo, Pazo de Queixo, Picos de Europa, POK, Quesería La Pandiella, Quesos Flor Valsequillo, Reixagó, Ronkari, Rubio, Tío Resti, Urgelia, Cadí, Vega de Ario, Vega Sotuelamos, Vellón de Fuentesaúco, Vicente Pastor e Villacentero, e altri, poiché l’elenco non è esaustivo. Tra i formaggi spagnoli più famosi abbiamo il Manchego, probabilmente il formaggio spagnolo più conosciuto in tutto il mondo, amato per il suo gusto ricco e burroso e la consistenza compatta. Si presenta in tre tipologie: stagionato, semistagionato e stagionato. Il formaggio Cabrales, noto anche come Quesu Cabrales, Queso de Cabrales o Cabraliego, è un formaggio molto pregiato e il prodotto alimentare più internazionale della regione settentrionale spagnola delle Asturie, dal sapore intenso, persistente e leggermente piccante. Il formaggio Tetilla (Queso Tetilla / Queixo Tetilla) è il formaggio galiziano più caratteristico e rinomato a livello internazionale, facilmente riconoscibile per la sua forma e la crosta liscia, sottile e di colore giallo paglierino. La parola “tetilla” definisce chiaramente la tradizionale forma conica, concava-convessa, a forma di pera, con un leggero “capezzolo”, motivo per cui è chiamata tetilla, che in spagnolo significa capezzolo. Se desideri leggere informazioni più dettagliate sui diversi tipi di formaggi spagnoli più popolari, visita il nostro post sull’argomento nel nostro blog: I formaggi spagnoli più famosi
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Buenalba
Buenalba al vino – formaggio artigianale di pecora semistagionato al vino, mezza forma
€ 36,71
Approx. 1,7 kg • € 21,59 / kg€ 36,71
Approx. 1,7 kg • € 21,59 / kg -
Buenalba
Buenalba al vino – formaggio di pecora artigianale semistagionato al vino, cuneo
€ 15,61
500 gr • € 31,22 / kg€ 15,61
500 gr • € 31,22 / kg -
Don Apolonio
Don Apolonio Manchego Añejo-Reserva Formaggio stagionato in olio d’oliva e rosmarino, stagionatura 12 mesi, forma intera
€ 109,95
Appox. 3,3 kg • € 33,32 / kg€ 109,95
Appox. 3,3 kg • € 33,32 / kg -
Hacienda Zorita
Formaggio artigianale stagionato Dehesa Reserva prodotto con latte crudo di pecora, proveniente da fattoria biologica di Salamanca, forma piccola
€ 49,90
Approx. 1 kg • € 49,90 / kg€ 49,90
Approx. 1 kg • € 49,90 / kg -
Hacienda Zorita
Formaggio artigianale stagionato Dehesa Reserva prodotto con latte crudo di pecora, proveniente da un’azienda agricola biologica di Salamanca, a cuneo
€ 15,65
200 g • € 68,25 / kg€ 15,65
200 g • € 68,25 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio Castellano IGP a latte crudo di pecora stagionato in legno, spicchio
€ 8,85
250 gr • € 34,80 / kg€ 8,85
250 gr • € 34,80 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio Castellano IGP di pecora tartufato, spicchio
€ 13,56
250 gr • € 54,24 / kg€ 13,56
250 gr • € 54,24 / kg -
Cremositos del Zújar
Formaggio cremoso artigianale di pecora (torta), forma
€ 34,25
Approx 700 gr • € 34,07 / kg€ 34,25
Approx 700 gr • € 34,07 / kg -
El Gran Cardenal
Formaggio di latte di pecora stagionato con olio extravergine di oliva biologico, spicchio
€ 9,39
250 gr • € 37,56 / kg€ 9,39
250 gr • € 37,56 / kg -
1605
Formaggio di pecora a latte crudo stagionato artigianale Herencia Manchego DOP, stagionatura minima di 7 mesi, a spicchi
€ 16,83
250 gr • € 55,96 / kg€ 16,83
250 gr • € 55,96 / kg -
Bikain
Formaggio di pecora artigianale affumicato stagionato Idiazabal DOP, mini forma
€ 57,55
1,25 kg • € 46,04 / kg€ 57,55
1,25 kg • € 46,04 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio di pecora artigianale stagionato al tartufo, spicchio
€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio di pecora artigianale stagionato con birra tostata, spicchio
€ 10,95
250 gr • € 43,80 / kg€ 10,95
250 gr • € 43,80 / kg -
Leyendas de Baztán (TGT)
Formaggio di pecora artigianale stagionato con vino bianco Txacolí, spicchio
€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg€ 11,88
250 gr • € 47,52 / kg -
Orexa
Formaggio di pecora artigianale stagionato e affumicato Idiazabal DOP, forma
€ 65,00
1,4 kg • € 43,33 / kg€ 65,00
1,4 kg • € 43,33 / kg -
Pajarete
Formaggio di pecora artigianale stagionato nello strutto, forma
€ 119,95
Approx. 2,6 kg • € 42,34 / kg€ 119,95
Approx. 2,6 kg • € 42,34 / kg -
Parra Jiménez
Formaggio di pecora curato Manchego DOP biologico, spicchio
€ 12,65
200 gr • € 63,25 / kg€ 12,65
200 gr • € 63,25 / kg -
Don Apolonio
Formaggio di pecora Don Apolonio Manchego Añejo-Reserva, min. 10 mesi, da Ciudad Real, pezzo intero
€ 109,95
Approx. 2,9 kg • € 36,65 / kg€ 109,95
Approx. 2,9 kg • € 36,65 / kg -
Finca Pascualete
Formaggio di pecora La Retorta, forma media
€ 25,25
450 gr - 500 gr • € 56,11 / kg€ 25,25
450 gr - 500 gr • € 56,11 / kg -
Villacenteno (García Baquero)
Formaggio di pecora Manchego Viejo (vecchio) DOP, forma
€ 174,49
3 kg • € 39,32 / kg€ 174,49
3 kg • € 39,32 / kg -
Boffard
Formaggio di pecora Reserva Viejo (vecchio), cuneo 385 gr
€ 19,73
385 gr • € 37,56 / kg€ 19,73
385 gr • € 37,56 / kg