La Cleda

Formaggio artigianale di pecora Herbat a pasta morbida con erbe aromatiche, mezza forma

250 gr
Low Fat Low Salt Gluten Free

 12,65

€ 50,60 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Tender
(tierno)

Flavour

Flavored-added

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With aromatic herbs seasoning
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Formaggio di pecora pastorizzato artigianale dal sapore delicato, pasta compatta, leggermente salato e di colore bianco intenso all'interno, ricoperto di erbe aromatiche.

    È prodotto dal caseificio La Cleda a Canovelles (Barcellona) di Dolores Calmet e Jordi Pujades. Hanno il loro gregge di pecore Assaf.

    Formaggio senza crosta ma con una fascia alle erbe, dolce e per tutti. Ha un leggero tocco di acidità di pineta, un retrogusto di cereali appena raccolti, a metà tra la freschezza della primavera e il calore del sole che già abbrustolisce l'erba.

    Formaggio di pecora pastorizzato artigianale dal sapore delicato, pasta compatta, leggermente salato e di colore bianco intenso all'interno, ricoperto di erbe aromatiche.

    È prodotto dal caseificio La Cleda a Canovelles (Barcellona) di Dolores Calmet e Jordi Pujades. Hanno il loro gregge di pecore Assaf.

    Formaggio senza crosta ma con una fascia alle erbe, dolce e per tutti. Ha un leggero tocco di acidità di pineta, un retrogusto di cereali appena raccolti, a metà tra la freschezza della primavera e il calore del sole che già abbrustolisce l'erba.

    Latte di pecora pastorizzato, cloruro di calcio, fermenti lattici ed erbe aromatiche.

    MG: 29%

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 8º C.

    COD: SK03000000188

    Produttore: Formatgeria La Cleda (La Cleda, SCP)

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.