Finca Pascualete

Formaggio di pecora La Retorta, forma media

450 gr - 500 gr

 25,25

€ 56,11 / kg VAT included

Quantity: Max 6

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

450 gr

450 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

  • 2016 Bronze
  • 2013 Bronze
  • 2012 Bronze
  • 2011 Gold
  • 2015-2016: Best Spanish cheese
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Soft
  • Rind: Washed
  • Maturity: Minimum of 50 days
  • Dimensions: 10cm width x 6cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Spread in bread / toast
  • Honey
  • Extremadura-Caceres

    Il formaggio La Retorta, pluripremiato, è un formaggio a pasta morbida e forma rotonda, ottenuto da formaggio di latte crudo di pecora pressato a mano ed elaborato con mimo artigianale in modo tradizionale. Il suo gusto è morbido ma molto personale, ben definito e persistente al palato, con ricordi di campo dovuti al caglio vegetale. Si presenta molto cremoso, dalla consistenza quasi liquida, frutto di un rotolamento quotidiano e continuo. Si scioglie deliziosamente al palato. Si mangia con il cucchiaio, aprendo la copertura superiore della forma, oppure spalmandolo nel pane tostato ma offre molteplici applicazioni anche in ambito culinario.

    Il formaggio La Retorta ha un colore avorio e intenso , gusto morbido, penetrante ma senza troppa amarezza. Il sapore del formaggio si caratterizza per non essere ardesiato, senza acido matico, con certi sentori di latte parzialmente fermentato. Il suo aroma è forte ma gradevole con mati vegetali e floreali a seconda del periodo dell'anno o di pecora.

    Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono all'inizio del XIII secolo. Nel 1232 Don Fernán Ruiz Altamirano, dopo aver contribuito alla conquista di Trujillo, ricevette questa terra che oggi è Finca Pascualete, situata nel cuore dei pascoli dell'Estremadura.

    Dalla città di Trujillo (Cáceres), Estremadura.

    Il formaggio La Retorta, pluripremiato, è un formaggio a pasta morbida e forma rotonda, ottenuto da formaggio di latte crudo di pecora pressato a mano ed elaborato con mimo artigianale in modo tradizionale. Il suo gusto è morbido ma molto personale, ben definito e persistente al palato, con ricordi di campo dovuti al caglio vegetale. Si presenta molto cremoso, dalla consistenza quasi liquida, frutto di un rotolamento quotidiano e continuo. Si scioglie deliziosamente al palato. Si mangia con il cucchiaio, aprendo la copertura superiore della forma, oppure spalmandolo nel pane tostato ma offre molteplici applicazioni anche in ambito culinario.

    Il formaggio La Retorta ha un colore avorio e intenso , gusto morbido, penetrante ma senza troppa amarezza. Il sapore del formaggio si caratterizza per non essere ardesiato, senza acido matico, con certi sentori di latte parzialmente fermentato. Il suo aroma è forte ma gradevole con mati vegetali e floreali a seconda del periodo dell'anno o di pecora.

    Finca Pascualete è un'azienda a conduzione familiare le cui origini risalgono all'inizio del XIII secolo. Nel 1232 Don Fernán Ruiz Altamirano, dopo aver contribuito alla conquista di Trujillo, ricevette questa terra che oggi è Finca Pascualete, situata nel cuore dei pascoli dell'Estremadura.

    Dalla città di Trujillo (Cáceres), Estremadura.

    Latte crudo di pecora, cardo e sale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1464 Kj
    Energy value (Kcal)
    350 Kcal
    Fats
    29,83 g
    Saturated fats
    19,83 g
    Carbohydrates
    11 g
    Sugars
    0,25 g
    Proteins
    9,42 g
    Salt
    1,72 g

    Consumare aprendo il coperchio, spalmato su piccoli pezzi di pane tostato o come accompagnamento culinario.

    Temperatura di conservazione: 2º-4º C. Temperatura di consumo: 20º C.

    COD: SK03000000006

    Produttore: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)

    Recensioni

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