Can Pujol

Ros Petit formaggio di pecora artigianale, miniforma

500 gr

 24,46

€ 48,92 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 4 working days

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

500 gr

500 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 6 and 8 months
  • Dimensions: 7 cm diameter x 10 cm height
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Catalonia-Barcelona

    Creato nel 1993 dal casaro catalano Josep Cuixart di Fortmages Can Pujol, il nome Ros si traduce in "Blondie", un soprannome affettuoso dato a Josep, ma che si riferisce anche alla pasta interna color paglierino del formaggio quando è maturo.

    Prodotto con latte pastorizzato al 100% di pecora Assaf, razza israeliana. Pasta consistente, compatta e alquanto cremosa. Sapore di sale sviluppato, pieno ed equilibrato, che entra dolcemente e sprigiona gradualmente sfumature diverse a causa della sua maturazione. Aromi profusi di burro e pancetta.

    Il Ros Petit è un formaggio stagionato di pecora dalla forma cilindrica con facce piane e spigoli vivi, con crosta naturale, nei toni del legno e del grigio. Presenta all'interno piccoli occhi distribuiti irregolarmente e un colore giallo tenue e concentrato, caratteristico del latte di pecora. Taglio stretto e consistenza tenera. Note dolci di latte di pecora in ingresso, con un sale molto integrato e di media intensità. Di media persistenza, lascia sul finale un sapore delicato, molto gradevole.

    Creato nel 1993 dal casaro catalano Josep Cuixart di Fortmages Can Pujol, il nome Ros si traduce in "Blondie", un soprannome affettuoso dato a Josep, ma che si riferisce anche alla pasta interna color paglierino del formaggio quando è maturo.

    Prodotto con latte pastorizzato al 100% di pecora Assaf, razza israeliana. Pasta consistente, compatta e alquanto cremosa. Sapore di sale sviluppato, pieno ed equilibrato, che entra dolcemente e sprigiona gradualmente sfumature diverse a causa della sua maturazione. Aromi profusi di burro e pancetta.

    Il Ros Petit è un formaggio stagionato di pecora dalla forma cilindrica con facce piane e spigoli vivi, con crosta naturale, nei toni del legno e del grigio. Presenta all'interno piccoli occhi distribuiti irregolarmente e un colore giallo tenue e concentrato, caratteristico del latte di pecora. Taglio stretto e consistenza tenera. Note dolci di latte di pecora in ingresso, con un sale molto integrato e di media intensità. Di media persistenza, lascia sul finale un sapore delicato, molto gradevole.

    Latte di pecora pastorizzato al 100%, caglio naturale, fermenti lattici, cloruro di calcio e sale.

    Idealmente, conservare in frigorifero tra 4º e 6º C.

    COD: SK03000000187

    Produttore: Formatges Can Pujol, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.