Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Buenalba al vino – formaggio di pecora artigianale semistagionato al vino, mezza forma
€ 36,71
Format:
Milk
Sheep
Weight
1.7 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
Drinks Pairing Suggestions:
Buenalba al vino è un formaggio artigianale ottenuto da latte crudo di pecora e vino rosso della varietà Merlot, senza solfiti, nella pasta e nella crosta. Stagionato tra 3 e 4 mesi nella Finca La Prudenciana a Tembleque, è un formaggio pressato, con segni sulla crosta del fiore e sulla pleita.
Il suo sapore è lattico e morbido, con un retrogusto persistente.
Buenalba al vino è un formaggio artigianale ottenuto da latte crudo di pecora e vino rosso della varietà Merlot, senza solfiti, nella pasta e nella crosta. Stagionato tra 3 e 4 mesi nella Finca La Prudenciana a Tembleque, è un formaggio pressato, con segni sulla crosta del fiore e sulla pleita.
Il suo sapore è lattico e morbido, con un retrogusto persistente.
Latte crudo di pecora, sale, vino rosso, caglio animale di agnello spagnolo, lisozima d'uovo E-1105 e fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare a una temperatura compresa tra 4º e 12º C. Prima del consumo, togliere dalla confezione e dal frigorifero e lasciare che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente (circa 20º C). Una volta tagliato, si consiglia di spalmare olio d'oliva sul taglio e avvolgere prima di mettere in frigorifero.
Broccia non commestibile.
Produttore: Artequeso Quesos Manchegos SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.