Buenalba

Buenalba al vino – formaggio di pecora artigianale semistagionato al vino, spicchio

500 gr

 15,61

€ 31,22 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

500 gr

500 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Flavored-added

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 3 to 4 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Toledo

    Circa. Cuneo da 500 gr di Buenalba al vino, formaggio di pecora semistagionato artigianale al vino, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha.

    Buenalba al vino è un formaggio artigianale a pasta cruda latte di pecora e vino rosso della varietà Merlot, senza solfiti, nelle interiora e nella crosta. Stagionato tra 3 e 4 mesi nella Finca La Prudenciana a Tembleque, è un formaggio pressato, con segni sulla crosta del fiore e sulla pleita.

    Il suo sapore è lattico e morbido, con un retrogusto persistente.

    Circa. Cuneo da 500 gr di Buenalba al vino, formaggio di pecora semistagionato artigianale al vino, della città di Tembleque (Toledo), Castilla-La Mancha.

    Buenalba al vino è un formaggio artigianale a pasta cruda latte di pecora e vino rosso della varietà Merlot, senza solfiti, nelle interiora e nella crosta. Stagionato tra 3 e 4 mesi nella Finca La Prudenciana a Tembleque, è un formaggio pressato, con segni sulla crosta del fiore e sulla pleita.

    Il suo sapore è lattico e morbido, con un retrogusto persistente.

    Latte crudo di pecora, sale, vino rosso, caglio animale di agnello spagnolo, lisozima d'uovo E-1105 e fermenti lattici.

    Crosta non edibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1801 Kj
    Energy value (Kcal)
    439 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    24 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    24 g
    Salt
    1,74 g

    Conservare a una temperatura compresa tra 4º e 12º C.

    Prima del consumo, togliere dalla confezione e dal frigorifero e lasciare che il formaggio raggiunga la temperatura ambiente (circa 20ºC).

    Una volta tagliato, si consiglia di spalmare olio d'oliva sul taglio e avvolgerlo prima di refrigerare.

    COD: SK03000000215

    Produttore: Artequeso Quesos Manchegos SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.