Parra Jiménez

Formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP, spicchio

200 gr
Organic

 12,65

€ 63,25 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

200 gr

200 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Bold

Manchego

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Manchego

awards

AWARDS:

2019-2020 Gold

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Cuenca

    200 gr di formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP Parra Jiménez, curado, della città di Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.

    Dalla piccola azienda zootecnica di Hermanos Parra Jiménez, nel cuore della Mancia e con l'obiettivo di recuperare la razza autoctona della pecora nera Manchega, attualmente in pericolo di estinzione, questa Il formaggio DO Manchego con certificazione biologica è prodotto in modo totalmente artigianale e tradizionale, ottenendo un formaggio pressato dalla consistenza compatta e dal sapore caratteristico di questa peculiare regione. Questo è senza dubbio il risultato degli sforzi compiuti per il recupero del bestiame di questa regione e il rispetto per l'ambiente.

    Note di degustazione: Aroma di intensità medio-alta. Pulito ed equilibrato. Dolci note di biscotto e la sua crosta ricorda il cuoio pulito. Consistenza dura ma con buona burrosità. Grana fine, oleoso al palato e buona solubilità in bocca. Sapore intenso e molto persistente, acidità morbida e ben integrata. Dolci note di pasticceria e cuoio pulito. Retrogusto piccante sottile, elegante ed equilibrato su un piacevole sottofondo speziato.

    Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...

    200 gr di formaggio di pecora stagionato Manchego biologico DOP Parra Jiménez, curado, della città di Las Mesas (Cuenca), Castilla-La Mancha. In confezione sottovuoto.

    Dalla piccola azienda zootecnica di Hermanos Parra Jiménez, nel cuore della Mancia e con l'obiettivo di recuperare la razza autoctona della pecora nera Manchega, attualmente in pericolo di estinzione, questa Il formaggio DO Manchego con certificazione biologica è prodotto in modo totalmente artigianale e tradizionale, ottenendo un formaggio pressato dalla consistenza compatta e dal sapore caratteristico di questa peculiare regione. Questo è senza dubbio il risultato degli sforzi compiuti per il recupero del bestiame di questa regione e il rispetto per l'ambiente.

    Note di degustazione: Aroma di intensità medio-alta. Pulito ed equilibrato. Dolci note di biscotto e la sua crosta ricorda il cuoio pulito. Consistenza dura ma con buona burrosità. Grana fine, oleoso al palato e buona solubilità in bocca. Sapore intenso e molto persistente, acidità morbida e ben integrata. Dolci note di pasticceria e cuoio pulito. Retrogusto piccante sottile, elegante ed equilibrato su un piacevole sottofondo speziato.

    Trovate informazioni più complete sul formaggio Manchego sul nostro blog: leggi di più ...

    Latte di pecora biologico pastorizzato, fermenti lattici, caglio, calcio e sale.

    Olio di oliva biologico in crosta.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1883 Kj
    Energy value (Kcal)
    450 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    27 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    Less than 1 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    2 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 4º e 8º C.

    Consumare a temperatura ambiente.

    COD: SK03000000208

    Produttore: Familia Parra Jiménez - Don Merendón, SLU

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.