Pajarete

Formaggio di pecora artigianale stagionato sotto strutto, forma

Approx. 2,6 kg

 110,08

€ 42,34 / kg VAT included

Quantity: Max 1

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Milk

Milk type

Sheep

Weight

2.6 kg

2.6 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

  • 2017-18: Bronze
  • 2016: Bronze
  • 2013: Silver
  • 2011: Bronze
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 240 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Andalusia-Cadiz

    Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce il tipico formaggio di pecora stagionato nello strutto.

    Vincitore di numerosi premi .

    Corteccia naturale ricoperta di lardo con la tipica incisione originaria delle antiche sparto pleitas. Il suo corpo è compatto, di colore crema scuro, dove si nota la presenza di piccoli occhi di origine meccanica.

    Formaggio a pasta dura, a pasta compatta e cremosa. Gusto pulito, elegante e morbido. Aroma delicato di latte di pecora, frutta secca con un tocco dolce nel retrogusto. Persistenza media.

    Ai piedi della Sierra de Grazalema a Villamartín, Cadice, Andalusia, un caseificio artigianale di capra payoya e pecora merino che produce il tipico formaggio di pecora stagionato nello strutto.

    Vincitore di numerosi premi .

    Corteccia naturale ricoperta di lardo con la tipica incisione originaria delle antiche sparto pleitas. Il suo corpo è compatto, di colore crema scuro, dove si nota la presenza di piccoli occhi di origine meccanica.

    Formaggio a pasta dura, a pasta compatta e cremosa. Gusto pulito, elegante e morbido. Aroma delicato di latte di pecora, frutta secca con un tocco dolce nel retrogusto. Persistenza media.

    Prodotto con latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, cloruro di calcio e sale. Lardo di maiale iberico con cotenna.

    Conservare in frigorifero idealmente tra 2º e 5º C.

    Togliere dal frigorifero un'ora prima di servire.

    COD: SK03000000126

    Produttore: Lopicomo, SL

    Recensioni

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