Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Formaggio misto stagionato, miniforma 450 gr
€ 16,33
Format:
Milk
Sheep + Cow
Weight
450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medio
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Gran Capitán Cured, il tradizionale formaggio a latte misto, fatto come il formaggio di una volta, stagionato per più di 5 mesi. Una perfetta combinazione di latte di pecora e di mucca, che lo rende un prodotto unico per consistenza e sapore.
Un formaggio dal sapore intenso, dalla consistenza compatta e dall'aroma del latte di pecora che ricorda l'aria di il passato. Il formaggio che un tempo veniva utilizzato per celebrare le battaglie vinte, lo stesso formaggio che oggi servi a tavola per condividerlo con i tuoi compagni.
Ideale da solo, con il pane, in abbinamento o in abbinamento alle migliori tapas.
Gran Capitán Cured, il tradizionale formaggio a latte misto, fatto come il formaggio di una volta, stagionato per più di 5 mesi. Una perfetta combinazione di latte di pecora e di mucca, che lo rende un prodotto unico per consistenza e sapore.
Un formaggio dal sapore intenso, dalla consistenza compatta e dall'aroma del latte di pecora che ricorda l'aria di il passato. Il formaggio che un tempo veniva utilizzato per celebrare le battaglie vinte, lo stesso formaggio che oggi servi a tavola per condividerlo con i tuoi compagni.
Ideale da solo, con il pane, in abbinamento o in abbinamento alle migliori tapas.
Latte ovino pastorizzato (45% min.) e vaccino (40% min.), sale, fermenti lattici, stabilizzante (cloruro di calcio), caglio ed enzimi. Conservanti nella crosta: E-235 e E-202.
Crosta non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La temperatura di conservazione ideale è compresa tra 1 e 8°C (cercare di evitare temperature superiori a 15°C).
Al momento di consumarlo, lasciate riposare il formaggio a temperatura ambiente per circa 10 minuti per goderne il suo sapore. sapore pieno.
Per un consumo a breve termine, lasciarlo fuori dal frigorifero, tra i 16 e i 20 Cº, in un refrigeratore per formaggi a base di legno che lo isoli dall'umidità e permetta al formaggio di "respirare" .
Si consiglia di ricoprire la superficie del formaggio con carta oleata una volta tagliato.
Produttore: Lactalis Forlasa SLU (Gruppo Lactalis)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.