García Baquero

Formaggio semistagionato a pasta mista, spicchio

250 gr
Gluten Free

 8,43

€ 30,76 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 5

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 2-3 months. Minimum 35 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Ciudad

    Il formaggio semistagionato García Baquero, dal sapore, morbidezza e consistenza eccezionali, vi offre il formaggio leader sul mercato spagnolo per il suo sapore e qualità superiori. Per gli amanti del buon formaggio, il formaggio semistagionato più apprezzato.

    Aspetto: La pasta interna è di colore beige, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.

    Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.

    Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).

    Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.

    Il formaggio semistagionato García Baquero, dal sapore, morbidezza e consistenza eccezionali, vi offre il formaggio leader sul mercato spagnolo per il suo sapore e qualità superiori. Per gli amanti del buon formaggio, il formaggio semistagionato più apprezzato.

    Aspetto: La pasta interna è di colore beige, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.

    Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.

    Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).

    Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.

    Latte pastorizzato di pecora (32%), capra (30%) e mucca (23%), fermenti lattici (latte), caglio, sale e cloruro di calcio, lisozima (derivato dell'uovo). Origine del latte Spagna​.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1727 Kj
    Energy value (Kcal)
    417 Kcal
    Fats
    34,5 g
    Saturated fats
    23,4 g
    Carbohydrates
    1,5 g
    Sugars
    1,5 g
    Proteins
    25 g
    Salt
    1,8 g
    Calcium
    710 mg (89% VRN)
    Phosphorus
    460 mg (66% VRN)

    Conservare in frigorifero tra 4º e 8 °C.

    Consigli di servizio: aprire 20 minuti prima di servire e lasciare a temperatura ambiente per esaltarne l'aroma e il sapore. Crosta non commestibile.

    COD: SK03000000038

    Produttore: Lácteas García Baquero, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.