García Baquero

Formaggio misto a pasta semistagionata magro, preaffettato

250 gr
Gluten Free Low Fat

 8,27

€ 33,08 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

250 gr

250 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 2-3 months. Minimum 35 days
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Full-bodied white: Chardonnay
  • Full-bodied white: Rioja Blanco
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castilla-Ciudad

    L'iconico formaggio a latte misto semistagionato di García Baquero, ma per chi vuole prendersi cura della propria linea, con il 42% di grassi in meno e in formato pronto da tagliare, pronto da aprire e gustare. Un formaggio che ha sempre lo stesso sapore, grazie all'attento e delicato processo di produzione portato avanti dal Mastro Casaro di García Baquero.

    Aspetto: L'interno ha un colore beige- pasta colorata, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.

    Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.

    Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).

    Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.

    L'iconico formaggio a latte misto semistagionato di García Baquero, ma per chi vuole prendersi cura della propria linea, con il 42% di grassi in meno e in formato pronto da tagliare, pronto da aprire e gustare. Un formaggio che ha sempre lo stesso sapore, grazie all'attento e delicato processo di produzione portato avanti dal Mastro Casaro di García Baquero.

    Aspetto: L'interno ha un colore beige- pasta colorata, frutto di una delicata miscela di latti. Numerosi occhi di media e grande dimensione sono distribuiti uniformemente. Quando la pasta viene rotta manualmente, in prossimità degli occhi o degli incavi si notano i chicchi di cagliata, irregolari e lucenti, la cui dimensione originaria è determinata durante il processo produttivo.

    Aroma: Aromi lattici con sentori di yogurt e panna, completati da sentori di burro dolce. Ha un profilo aromatico molto profondo e persistente con un importante retrogusto di cannella e latte tostato.

    Gusto: Sapori dolci con sentori di frutta secca e cannella, e sentori lattici. Emergono note cremose con sentori di capra (aromi primari).

    Consistenza: La pasta è molto cremosa, fondente al palato e dotata di una certa elasticità.

    Latte parzialmente scremato pastorizzato di mucca (min 70%), pecora (min 10%) e capra (min 5%), fermenti lattici, sale e caglio. Origine del latte Spagna.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1208 Kj
    Energy value (Kcal)
    290 Kcal
    Fats
    20 g
    Saturated fats
    13,6 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,5 g
    Proteins
    27 g
    Salt
    1,6 g

    Conservare in frigorifero tra 4º e 8 °C.

    Consigli di servizio: aprire 20 minuti prima di servire e lasciare a temperatura ambiente per esaltarne l'aroma e il sapore. Crosta non commestibile.

    COD: SK03000000039

    Produttore: Lácteas García Baquero, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.