El Gran Cardenal

Formaggio iberico stagionato a latte misto, stagionatura 4 – 6 mesi, forma intera

Approx. 3,2 kg

 116,94

€ 36,54 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

3.2 kg

3.2 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

  • 2016 Silver
  • 2015 Silver
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 4 and 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Valladolid

    Circa. Forma intera da 3,2 kg di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).

    Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.

    La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.

    Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.

    Circa. Forma intera da 3,2 kg di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).

    Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.

    La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.

    Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.

    Latte di pecora pastorizzato 40%, latte vaccino 40%, latte caprino 20%, sale, lievito madre, caglio e cloruro di calcio. Rivestimento della crosta: Conservante: E-235. Coloranti: E-150a ed E-160b.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1573 Kj
    Energy value (Kcal)
    376 Kcal
    Fats
    31,3 g
    Saturated fats
    20,5 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    23 g
    Salt
    1,6 g
    Calcium
    830 mg
    Phosphorus
    540 mg

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK03000000217

    Produttore: El Gran Cardenal SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.