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Formaggio iberico misto a latte stagionato, stagionatura 4 – 6 mesi, preaffettato
€ 10,35
Format:
Milk


Sheep + Cow + Goat
Weight


250 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medium


AWARDS:


Drinks Pairing Suggestions:


250 gr preaffettato di formaggio iberico stagionato a latte misto El Gran Cardenal, con stagionatura di 4 - 6 mesi, di Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).
Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.
La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.
Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.
250 gr preaffettato di formaggio iberico stagionato a latte misto El Gran Cardenal, con stagionatura di 4 - 6 mesi, di Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).
Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.
La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.
Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.
Latte di pecora pastorizzato 40%, latte vaccino 40%, latte caprino 20%, sale, lievito madre, caglio e cloruro di calcio. Rivestimento della crosta: Conservante: E-235. Coloranti: E-150a ed E-160b.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Produttore: El Gran Cardenal SA
Recensioni
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