El Gran Cardenal

Formaggio iberico stagionato a latte misto, stagionatura 4 – 6 mesi, 1/4 forma

Approx. 800 gr

 29,24

€ 36,55 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 2

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Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

800 gr

800 gr

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Medio

awards

AWARDS:

  • 2016 Silver
  • 2015 Silver
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 4 and 6 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Valladolid

    Circa. 800 gr - 1/4 forma di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).

    Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.

    La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.

    Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.

    Circa. 800 gr - 1/4 forma di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).

    Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.

    La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.

    Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.

    Latte di pecora pastorizzato 40%, latte vaccino 40%, latte caprino 20%, sale, lievito madre, caglio e cloruro di calcio. Rivestimento della crosta: Conservante: E-235. Coloranti: E-150a ed E-160b.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1573 Kj
    Energy value (Kcal)
    376 Kcal
    Fats
    31,3 g
    Saturated fats
    20,5 g
    Carbohydrates
    1,4 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    23 g
    Salt
    1,6 g
    Calcium
    830 mg
    Phosphorus
    540 mg

    Conservare in frigorifero.

    COD: SK03000000219

    Produttore: El Gran Cardenal SA

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