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Formaggio iberico stagionato a latte misto, stagionatura 4 – 6 mesi, 1/4 forma
€ 29,24
Format:
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
800 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Medio
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Circa. 800 gr - 1/4 forma di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).
Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.
La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.
Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.
Circa. 800 gr - 1/4 forma di El Gran Cardenal Formaggio iberico stagionato a latte misto, con stagionatura di 4 - 6 mesi, proveniente da Medina del Campo, Valladolid (Castiglia e León).
Formaggio a pasta pressata. Formaggio tipico della penisola iberica, prodotto con latte di pecora 40%, latte di mucca 40% e latte di capra 20%, secondo la normativa spagnola. È prodotto secondo una ricetta di famiglia con una squisita miscela dei nostri latti, ottenendo una grande intensità e persistenza in bocca.
La miscela di latti riunisce il meglio di ciascuno: la cremosità e la dolcezza del latte vaccino latte, il dolce sapore di nocciola del latte di pecora e le note erbacee del latte di capra. Il sapore cambia con le stagioni ma è sempre delizioso.
Il formaggio iberico El Gran Cardenal (queso Ibérico) è prodotto con il 40% di latte di pecora, una percentuale molto più alta del 15% richiesto dalla legge. Viene preparato con il latte fresco di giornata proveniente dai vicini allevamenti. Stagionati lentamente in essiccatoi di legno, girando uno ad uno.
Latte di pecora pastorizzato 40%, latte vaccino 40%, latte caprino 20%, sale, lievito madre, caglio e cloruro di calcio. Rivestimento della crosta: Conservante: E-235. Coloranti: E-150a ed E-160b.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Produttore: El Gran Cardenal SA
Recensioni
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