Iglesias

Assortimento Serrano con prosciutto (jamón), chorizo, salchichón e lomo (lombo), preaffettato

200 gr
Gluten Free

 8,35

€ 41,75 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Bestsellers Assortment

VARIETY

Ham, loin, chorizo, salchichón

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

200 gr

200 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Iglesias

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Assortimento di quattro salumi di Iglesias, selezione dei bestseller di Serrano, contenenti fette sottili del classico quartetto di salumi spagnoli:

    Prosciutto Serrano (jamón)
    Lomo (lombo di maiale) - stagionato con tocco di origano
    Salchichón - stagionato con un po' di pepe nero
    Chorizo - fatto con paprika dolce

    Dalla città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.

    Assortimento di quattro salumi di Iglesias, selezione dei bestseller di Serrano, contenenti fette sottili del classico quartetto di salumi spagnoli:

    Prosciutto Serrano (jamón)
    Lomo (lombo di maiale) - stagionato con tocco di origano
    Salchichón - stagionato con un po' di pepe nero
    Chorizo - fatto con paprika dolce

    Dalla città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.

    PROSCIUTTO SERRANO (Jamón): prosciutto di maiale iberico, sale, zucchero, antiossidante (E-301) e conservanti (E-252, E-250).

    LOMBO: maiale iberico lombo, sale, paprika, zucchero, aglio, origano, antiossidanti (E-301, E-331) e conservanti (E-252, E-250).

    CHORIZO: maiale iberico, sale, paprika , aglio, origano, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato e conservanti (E-252, E-250).

    SALCHICHÓN: carne di maiale iberica, sale, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato , pepe bianco, pepe nero, noce moscata, antiossidante (E-300), colorante (E-120), zucchero, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-301, E-331) e colorante (E -120).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Ham: 1312 / Loin: 867 / Chorizo: 1791 / Salchichon: 1509 Kj
    Energy value (Kcal)
    Ham: 316 / Loin: 206 / Chorizo: 432 / Salchichon: 364 Kcal
    Fats
    Ham: 22 / Loin: 5 / Chorizo: 36 / Salchichon: 27 g
    Saturated fats
    Ham: 8,5 / Loin: 1,8 / Chorizo: 14 / Salchichon: 11 g
    Carbohydrates
    Ham: 1,3 / Loin: 1,6 / Chorizo: 0,6 / Salchichon: 0,8 g
    Sugars
    Ham: 0,6 / Loin: 0,8 / Chorizo: 0,6 / Salchichon: 0,8 g
    Proteins
    Ham: 28 / Loin: 39 / Chorizo: 26 / Salchichon: 27 g
    Salt
    Ham: 5,1 / Loin: 3,2 / Chorizo: 3,4 / Salchichon: 3,7 g

    Conservare in frigorifero, idealmente a una temperatura inferiore a 8º C..

    Per un gusto migliore, si consiglia di aprire 20 minuti prima del consumo.

    COD: SK02000000238

    Produttore: Industrias Cárnicas Iglesias, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.