Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Chorizo de Cantimpalos extra (IGP), di Segovia, pezzo sarta
€ 10,41
Type
Chorizo
VARIETY
Cantimpalos
RACE
![Duroc / White pig](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Blanco-Pig.png)
Duroc / White pig
WEIGHT
![350 gr](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/scale-white.png)
350 gr
BODY PART
![duck](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Chorizo-icon.png)
PRODUCER
La Venta Tabanera
![](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/dop/1/Cantimpalos.png)
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Cantimpalos (Segovia)
![Drinks Pairing](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/drink-pairing-red.png)
Drinks Pairing Suggestions:
![Castille-Segovia](https://it-it.b-cdn.net/wp-content/themes/rasa_store/img/Castille-Segovia.png)
350 gr di sarta di Chorizo de Cantimpalos extra (IGP) di La Venta Tabanera, proveniente dalla città di Tabanera La Luenga (Segovia), in Castiglia e León. In confezione protetta da atmosfera.
Il vero Chorizo de Cantimpalos de Segovia, famoso e riconosciuto non solo in Spagna ma anche in tutto il mondo. Gode della denominazione di origine IGP.
Il Chorizo de Cantimpalos è un insaccato stagionato ottenuto da carni fresche di maiale grasso a cui vengono aggiunti sale e paprika come ingredienti di base e al quale possono essere aggiunti anche aglio e origano. aggiunto, sottoposto ad un processo di essiccazione-stagionatura.
350 gr di sarta di Chorizo de Cantimpalos extra (IGP) di La Venta Tabanera, proveniente dalla città di Tabanera La Luenga (Segovia), in Castiglia e León. In confezione protetta da atmosfera.
Il vero Chorizo de Cantimpalos de Segovia, famoso e riconosciuto non solo in Spagna ma anche in tutto il mondo. Gode della denominazione di origine IGP.
Il Chorizo de Cantimpalos è un insaccato stagionato ottenuto da carni fresche di maiale grasso a cui vengono aggiunti sale e paprika come ingredienti di base e al quale possono essere aggiunti anche aglio e origano. aggiunto, sottoposto ad un processo di essiccazione-stagionatura.
Carne di maiale, sale, paprika, aglio.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare ad una temperatura compresa tra 18 - 20°C, in un ambiente fresco e asciutto.
Da consumare crudo, direttamente, non necessita di alcun trattamento prima del consumo. Si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente per apprezzarne appieno tutte le caratteristiche organolettiche.
Produttore: La Venta Tabanera, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.