Cinco Jotas

Media caña de Presa pata negra (taglio della spalla di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo

Approx. 400 gr
Gluten Free Free-Range

 65,00

€ 113,38 / kg VAT included

Format:
Quantity: Max 2

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Type

Presa

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

400 gr

400 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.

    Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).

    La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.

    La Presa (spalla) di maiale 100% iberico di ghianda stagionata è una delle grandi prelibatezze di Cinco Jotas.

    Fatta a mano a Jabugo, in Andalusia, è una salsiccia che contiene solo presa. Il pezzo trovato nella testa del lombo accanto alla spalla di maiali iberici al 100% alimentati con ghiande e allevati allo stato brado nei pascoli durante la stagione Montanera. La preda è una carne nobile di altissima qualità e con un'elevata infiltrazione muscolare simile a quella del Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas (jamón).

    La Presa Ibérica è una delle prelibatezze più apprezzate e una delle i segreti meglio nascosti della gastronomia spagnola. Un profumo intenso e caratteristico permea il momento della degustazione, suscitando una piacevole sensazione in tutti i sensi. La Presa Ibérica è una prelibatezza con pochissimi grassi e una caratteristica marezzatura. La sua stagionatura graduale nelle centenarie Bodegas Cinco Jotas, fanno di questo pezzo artigianale un gioiello gastronomico alla pari della lonza di maiale iberica o anche del prosciutto iberico.

    Carne di maiale iberica al 100% (Presa), sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), colorante E-120 (acido carminico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) ed E-250 (nitrito di sodio) e antiossidante E-301 (ascorbato di sodio).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    338 Kcal
    Fats
    22 g
    Saturated fats
    7,7 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    4,9 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

    Rivestimento cutaneo non commestibile.

    COD: SK02000000022

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

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