Joselito

Chorizo vela, pezzo

250 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

 16,95

€ 59,80 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Vela
(straight & narrow)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Il Chorizo Vela è la miscela di carne macinata esclusivamente proveniente dall'allevamento di maiali di Joselito, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero. La carne viene impastata e insaccata e subisce un processo naturale di stagionatura ed essiccazione per diversi mesi, al termine dei quali gusterete un pezzo dal sapore e profumo intenso che, al taglio, è caratterizzato da una macinatura fine e da una colorazione rosso brillante con diversi toni, caratteristici della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale alimentato con ghiande.

    Al taglio è caratterizzato da una macinatura fine e una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale allevato a terra .

    Il Chorizo Vela viene stagionato naturalmente per più di 3 mesi.

    Il Chorizo Vela è la miscela di carne macinata esclusivamente proveniente dall'allevamento di maiali di Joselito, condita con sale marino, paprika, aglio e zucchero. La carne viene impastata e insaccata e subisce un processo naturale di stagionatura ed essiccazione per diversi mesi, al termine dei quali gusterete un pezzo dal sapore e profumo intenso che, al taglio, è caratterizzato da una macinatura fine e da una colorazione rosso brillante con diversi toni, caratteristici della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale alimentato con ghiande.

    Al taglio è caratterizzato da una macinatura fine e una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura del grasso nei muscoli del maiale allevato a terra .

    Il Chorizo Vela viene stagionato naturalmente per più di 3 mesi.

    Maiale magro, sale marino, paprika, aglio e zucchero.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1752 Kj
    Energy value (Kcal)
    423 Kcal
    Fats
    35,4 g
    Saturated fats
    10,1 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    26 g
    Salt
    3,3 g

    Joselito Chorizo Vela deve essere tolto dalla confezione sottovuoto 24 ore prima del consumo.

    Va conservato in un luogo fresco e asciutto.

    Si consiglia di consumarlo a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.

    COD: SK02000000008

    Produttore: Cárnicas Joselito SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.