Cinco Jotas

Lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, preaffettato

80 gr
Gluten Free Free-range

 18,75

€ 234,38 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Lombo di maiale iberico di ghiande 100% Cinco Jotas, tagliato a mano, confezione da 80 gr.

    Il Lomo de Bellota di Cinco Jotas è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.

    La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.

    Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.

    La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.

    Lombo di maiale iberico di ghiande 100% Cinco Jotas, tagliato a mano, confezione da 80 gr.

    Il Lomo de Bellota di Cinco Jotas è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.

    La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.

    Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.

    La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.

    Lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1419 Kj
    Energy value (Kcal)
    339 Kcal
    Fats
    19 g
    Saturated fats
    6,1 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    42 g
    Salt
    3,5 g

    Idealmente, conservare la carne affettata a una temperatura costante compresa tra 3º e 7 º C.

    Togliere dal frigorifero 20 minuti prima di servire.

    Dopo l'apertura, consumare entro 7 giorni.

    COD: SK02000000018

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.