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Media caña de lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo
€ 65,00
Size:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
400 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
La Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico di Cinco Jotas (lombo di maiale allevato con ghiande) è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia, da un pezzo intero corrispondente alla massa muscolare lombare. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.
La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.
Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.
La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.
La Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico di Cinco Jotas (lombo di maiale allevato con ghiande) è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia, da un pezzo intero corrispondente alla massa muscolare lombare. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.
La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.
Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.
La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.
Lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Servire a temperatura ambiente.
Involucro non commestibile.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
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