Cinco Jotas

Media caña de lomo pata negra Tradizionale con paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, mezzo pezzo

Approx. 400 gr
Gluten Free Free-Range

 65,00

€ 162,50 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

400 gr

400 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    La Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico di Cinco Jotas (lombo di maiale allevato con ghiande) è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia, da un pezzo intero corrispondente alla massa muscolare lombare. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.

    La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.

    Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.

    La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.

    La Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico di Cinco Jotas (lombo di maiale allevato con ghiande) è un insaccato stagionato prodotto in modo completamente artigianale a Jabugo, in Andalusia, da un pezzo intero corrispondente alla massa muscolare lombare. È caratterizzato da un aroma potente e fragrante, un colore granato tenue e cenere con una lucentezza molto definita, e un sapore delicato di paprika con sentori di affumicato.

    La ricetta tradizionale della lonza di maiale Cinco Jotas è una prelibatezza del ricettario tradizionale spagnolo, con il suo aroma dolce derivato dalla paprika e l'intensità che deriva dal processo di stagionatura naturale.

    Il lombo di Cinco Jotas è uno dei riferimenti gastronomici della Spagna. La lonza è ottenuta da puro suino iberico alimentato esclusivamente con ghiande. Un prodotto ricco che fa parte della dieta mediterranea. È ottenuto dai migliori maiali iberici puri allevati allo stato brado nel sud della penisola iberica. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita e vengono nutriti solo con ghiande durante parte del processo di ingrasso. Questo tipo di mangime fornisce un'alta percentuale di acido oleico.

    La lonza di maiale Cinco Jotas aiuta a ridurre il colesterolo dannoso ed è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9.

    Lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1419 Kj
    Energy value (Kcal)
    319 Kcal
    Fats
    19 g
    Saturated fats
    6,1 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    42 g
    Salt
    3,5 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

    Servire a temperatura ambiente.

    Involucro non commestibile.

    COD: SK02000000017

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.