Joselito

Caña de Lomo (lombo di maiale stagionato), pezzo grosso

Approx. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

 129,50

€ 107,92 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Joselito Caña de Lomo (lombo di maiale) è prodotto esclusivamente con maiali iberici provenienti dall'allevamento di Joselito. Si prepara in inverno, dopo il periodo dell'ingrasso. Successivamente viene affumicato in camini naturali con legno di rovere. Questa lonza di maiale subisce un lungo processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi nelle celle di essiccazione Joselito.

    Questa lonza ha un aspetto rossastro di diverse tonalità, dal rosso prugna intenso al carminio fino al vermiglio sbiadito combinato con il succo inconfondibile dei bordi marmorizzati; linee bianche che si mescolano per dare origine ad un pezzo di grande sapore e profumo. Un alimento totalmente naturale senza conservanti né additivi, che apporta salute grazie al suo alto valore proteico per una dieta sana ed equilibrata.

    Nota di degustazione: Caratterizzato da un aroma intenso e dolce con toni freschi e un delicato tocco di paprika che ci trasportano verso campi di ghiande e verdi pascoli, arricchiti da un processo di maturazione in essiccatoi naturali. La sua consistenza, morbida e delicata al palato è una perfetta combinazione di cremosità, succosità e tenerezza. L'esplosione di sapore iniziale è esuberante e accarezza il palato invogliando a mangiarne di più. Affumicato in caminetti naturali alimentati a carbone e stagionato in essiccatoi naturali.

    Joselito Caña de Lomo (lombo di maiale) è prodotto esclusivamente con maiali iberici provenienti dall'allevamento di Joselito. Si prepara in inverno, dopo il periodo dell'ingrasso. Successivamente viene affumicato in camini naturali con legno di rovere. Questa lonza di maiale subisce un lungo processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi nelle celle di essiccazione Joselito.

    Questa lonza ha un aspetto rossastro di diverse tonalità, dal rosso prugna intenso al carminio fino al vermiglio sbiadito combinato con il succo inconfondibile dei bordi marmorizzati; linee bianche che si mescolano per dare origine ad un pezzo di grande sapore e profumo. Un alimento totalmente naturale senza conservanti né additivi, che apporta salute grazie al suo alto valore proteico per una dieta sana ed equilibrata.

    Nota di degustazione: Caratterizzato da un aroma intenso e dolce con toni freschi e un delicato tocco di paprika che ci trasportano verso campi di ghiande e verdi pascoli, arricchiti da un processo di maturazione in essiccatoi naturali. La sua consistenza, morbida e delicata al palato è una perfetta combinazione di cremosità, succosità e tenerezza. L'esplosione di sapore iniziale è esuberante e accarezza il palato invogliando a mangiarne di più. Affumicato in caminetti naturali alimentati a carbone e stagionato in essiccatoi naturali.

    Lombo di maiale, sale marino, paprika, aglio e zucchero.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1326 Kj
    Energy value (Kcal)
    317 Kcal
    Fats
    18 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    38,8 g
    Salt
    3,5 g

    Joselito Caña de Lomo deve essere tolto dalla sua busta sottovuoto 24 ore prima del consumo.

    Va conservato in un luogo fresco e asciutto.

    Per il miglior sapore e aroma, va servito a una temperatura ambiente compresa tra 20º e 25º C.

    COD: SK02000000009

    Produttore: Cárnicas Joselito SA

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