Señorío de Montanera

Salchichón de Bellota ecologico 100% iberico (di ghiande), dell’Estremadura, pezzo

Approx. 1,1 kg
Ecological 100% Natural Gluten Free Lactose-Free

 69,00

€ 62,73 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Salchichón

VARIETY

Ecological

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

awards

AWARDS:

Great Taste Awards 2019: 3 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Circa. Pezzo da 1,1 kg di Salchichón de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Il salchichón ibérico del Señorío de Montanera è prodotto con carne magra ritagli di prosciutto e spalla e altre carni extra magre accuratamente selezionate, provenienti da maiali biologici 100% iberici alimentati con ghiande. La cura e la protezione dell'allevamento biologico, basato su risorse naturali al 100%, aiuta a preservare l'ambiente con risorse sostenibili.

    La sua elaborazione è naturale al 100%, senza additivi o conservanti artificiali; che comporta una cura e una lavorazione artigianale molto più approfondite rispetto ai prodotti iberici tradizionali.

    Al taglio, il salchichón iberico presenta un colore rosso violaceo molto pronunciato, punteggiato di bianco rossastro. In bocca presenta una consistenza morbida e carnosa, frutto dell'impasto di prosciutto e spalla. Il suo sapore riempie il palato di sfumature, con sentori delle spezie naturali utilizzate nella sua produzione, tra cui pepe nero e noce moscata.

    Le salsicce biologiche Señorío de Montanera non contengono conservanti o additivi artificiali e sono etichettate con il marchio europeo Sigillo alimentare biologico dell'Unione.

    Circa. Pezzo da 1,1 kg di Salchichón de Bellota ecologico del Señorío de Montanera 100% iberico (nutrito con ghiande), di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Il salchichón ibérico del Señorío de Montanera è prodotto con carne magra ritagli di prosciutto e spalla e altre carni extra magre accuratamente selezionate, provenienti da maiali biologici 100% iberici alimentati con ghiande. La cura e la protezione dell'allevamento biologico, basato su risorse naturali al 100%, aiuta a preservare l'ambiente con risorse sostenibili.

    La sua elaborazione è naturale al 100%, senza additivi o conservanti artificiali; che comporta una cura e una lavorazione artigianale molto più approfondite rispetto ai prodotti iberici tradizionali.

    Al taglio, il salchichón iberico presenta un colore rosso violaceo molto pronunciato, punteggiato di bianco rossastro. In bocca presenta una consistenza morbida e carnosa, frutto dell'impasto di prosciutto e spalla. Il suo sapore riempie il palato di sfumature, con sentori delle spezie naturali utilizzate nella sua produzione, tra cui pepe nero e noce moscata.

    Le salsicce biologiche Señorío de Montanera non contengono conservanti o additivi artificiali e sono etichettate con il marchio europeo Sigillo alimentare biologico dell'Unione.

    Carne macinata di maiale biologico 100% ibérico de bellota (nutrito con ghiande) (164 g /100 g di prodotto finito), sale, paprika e aglio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2310 Kj
    Energy value (Kcal)
    523 Kcal
    Fats
    50,2 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    23,1 g
    Salt
    4 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.

    Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.

    Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.

    La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.

    COD: SK02000000294

    Produttore: Señorío de Montanera, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.