Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Caña de lomo pata negra Naturale senza paprika (lombo di maiale alimentato con ghiande) 100% iberico, pezzo
€ 94,95
Size:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Natural without paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
800 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas Lombo di maiale intero 100% iberico di ghianda, Naturale senza paprika.
Per creare questa esclusiva prelibatezza Cinco Jotas, un'antica ricetta ancestrale di Jabugo, tramandata di generazione in generazione, è stato recuperato. La sua preparazione senza paprika rappresenta un'innovazione poco conosciuta ma molto apprezzata dai migliori chef del mondo, poiché permette di assaporare con maggiore precisione il sapore della carne senza il sapore e l'aroma potenti della paprika. La ricetta delicata al pepe invita a gustare il lombo al naturale, con leggere sfumature che arricchiscono il sapore finale.
Cinco Jotas Lombo di maiale intero 100% iberico di ghianda, Naturale senza paprika.
Per creare questa esclusiva prelibatezza Cinco Jotas, un'antica ricetta ancestrale di Jabugo, tramandata di generazione in generazione, è stato recuperato. La sua preparazione senza paprika rappresenta un'innovazione poco conosciuta ma molto apprezzata dai migliori chef del mondo, poiché permette di assaporare con maggiore precisione il sapore della carne senza il sapore e l'aroma potenti della paprika. La ricetta delicata al pepe invita a gustare il lombo al naturale, con leggere sfumature che arricchiscono il sapore finale.
Lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 (nitrato di potassio).
Rivestimento in pelle non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Rivestimento cutaneo non commestibile.
Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.