Blázquez

Morcón di maiale iberico 50% di ghianda “Admiración”, di Guijuelo, Salamanca, pezzo

Approx. 800 gr
Gluten Free Lactose-Free

 22,23

€ 27,79 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Morcón

VARIETY

Traditional

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Il Morcón Ibérico di maiale alimentato con ghiande Admiración, di qualità eccezionale, proviene da carne di maiale la cui preparazione è simile a quella del chorizo, sebbene abbia caratteristiche speciali che lo rendono unico. La differenza con il chorizo sta soprattutto nella sua elaborazione: il chorizo si elabora con l'intestino tenue, mentre il morcón iberico si elabora con l'intestino crasso.

    Il morcón ha carne magra, quindi contiene meno carne grassa apprezzabile nel sapore e nella consistenza. È un pezzo che conferisce personalità e forza ai migliori piatti dell'alta cucina spagnola.

    Oltre a un sapore e una consistenza ideali come quelli del morcón iberico de bellota Admiración di ghiande, un piatto imperdibile avere vitamine e sostanze nutritive. In questo caso, le vitamine essenziali di questi prodotti sono la vitamina A e la vitamina D.

    Il Morcón Ibérico di maiale alimentato con ghiande Admiración, di qualità eccezionale, proviene da carne di maiale la cui preparazione è simile a quella del chorizo, sebbene abbia caratteristiche speciali che lo rendono unico. La differenza con il chorizo sta soprattutto nella sua elaborazione: il chorizo si elabora con l'intestino tenue, mentre il morcón iberico si elabora con l'intestino crasso.

    Il morcón ha carne magra, quindi contiene meno carne grassa apprezzabile nel sapore e nella consistenza. È un pezzo che conferisce personalità e forza ai migliori piatti dell'alta cucina spagnola.

    Oltre a un sapore e una consistenza ideali come quelli del morcón iberico de bellota Admiración di ghiande, un piatto imperdibile avere vitamine e sostanze nutritive. In questo caso, le vitamine essenziali di questi prodotti sono la vitamina A e la vitamina D.

    Carne di maiale, sale, paprika, olio extra vergine di oliva, destrosio, destrina, spezie, conservanti (E-250 ed E-252), regolatore di acidità (E-331iii) e antiossidante (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2063 Kj
    Energy value (Kcal)
    498 Kcal
    Fats
    42,9 g
    Saturated fats
    16,37 g
    Carbohydrates
    0,8 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    27,2 g
    Salt
    3,5 g

    Conservare in un luogo fresco e ventilato fino al momento del consumo. Va consumato a temperatura ambiente per ottenere tutto il suo sapore e profumo.

    Utilizzare un tagliere e un coltello adatto per ottenere delle fette sottili. Le fette di morcón sono grandi, per questo consigliamo di tagliarle ciascuna in tre piccoli pezzi al momento di presentarle.

    Un fattore chiave per gustare questo prodotto con tutte le garanzie è mantenere la carne affettata a una temperatura compresa tra 3º e 7º C. Prima del consumo, toglierlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

    COD: SK02000000123

    Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.