Señorío de Montanera

Lomo doblado de Bellota 100% Ibérico (lombo ricoperto di lardo di ghianda), dell’Estremadura, pezzo

Approx. 1,1 kg
Gluten Free Lactose-Free

 139,95

€ 127,23 / kg VAT included

Quantity: Max 1

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Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Lard coated loin (doblado)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Circa. Trancio da 1,1 kg di Lomo Doblado de Bellota 100% iberico (lombo ricoperto di lardo di ghianda) del Señorío de Montanera, di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Señorio de Montanera ha acquisito un impegno per il patrimonio gastronomico dell’Estremadura. Il lombo ricoperto di lardo iberico di ghianda (chiamato lombo piegato o lomo iberico doblado) si basa su una ricetta tradizionale dell'Estremadura meridionale. Dato che la sua produzione è interamente artigianale, questo prodotto unico era quasi scomparso dalla nostra memoria per mancanza di trasmissione generazionale.

    C'è voluto il know-how artigianale per recuperare e perfezionare questa ricetta attraverso un intenso lavoro di ricerca e sviluppo lavoro, e il frutto di questo lavoro canta qualità sensoriali capaci di conquistare qualsiasi palato. Il Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (Lombo Iberico Ricoperto di Lardo) è preparato con un pezzo intero di lombo iberico 100% di ghianda, marinato in aglio e sale e ricoperto da uno strato molto sottile di lardo iberico di ghianda. Una volta farcito, il pezzo viene piegato a metà, guadagnandosi così il suo caratteristico nome di “doblado” (piegato). Una volta insaccato, il pezzo viene legato con lo spago, che svolge un ruolo essenziale durante il processo di stagionatura. È più spesso degli altri lombi iberici tradizionali e richiede quindi un periodo di stagionatura di oltre sei mesi.

    Il Lomo Doblado Iberico raggiunge un punto di maturazione ottimale dopo oltre sei mesi di stagionatura. Le mani esperte di un Mastro Macellaio controllano frequentemente le condizioni dei nostri pezzi e ne legano manualmente i fili.

    Il Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado ha un sapore tipico della più squisita cucina gourmet. Si distingue per una succosità difficile da descrivere, con una consistenza che si scioglie al contatto con il palato, inondando la bocca con i sapori più puri del bosco di querce. Non contenendo paprika, la sua leggera stagionatura accentua il suo potente sapore di ghianda, simile al retrogusto che lascia in bocca il miglior prosciutto spagnolo.

    Il pezzo include il sigillo nero dello standard iberico che lo identifica come ghianda. alimentato con lombo iberico al 100%.

    Circa. Trancio da 1,1 kg di Lomo Doblado de Bellota 100% iberico (lombo ricoperto di lardo di ghianda) del Señorío de Montanera, di Badajoz (Estremadura), sigillato sottovuoto in confezione premium.

    Señorio de Montanera ha acquisito un impegno per il patrimonio gastronomico dell’Estremadura. Il lombo ricoperto di lardo iberico di ghianda (chiamato lombo piegato o lomo iberico doblado) si basa su una ricetta tradizionale dell'Estremadura meridionale. Dato che la sua produzione è interamente artigianale, questo prodotto unico era quasi scomparso dalla nostra memoria per mancanza di trasmissione generazionale.

    C'è voluto il know-how artigianale per recuperare e perfezionare questa ricetta attraverso un intenso lavoro di ricerca e sviluppo lavoro, e il frutto di questo lavoro canta qualità sensoriali capaci di conquistare qualsiasi palato. Il Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (Lombo Iberico Ricoperto di Lardo) è preparato con un pezzo intero di lombo iberico 100% di ghianda, marinato in aglio e sale e ricoperto da uno strato molto sottile di lardo iberico di ghianda. Una volta farcito, il pezzo viene piegato a metà, guadagnandosi così il suo caratteristico nome di “doblado” (piegato). Una volta insaccato, il pezzo viene legato con lo spago, che svolge un ruolo essenziale durante il processo di stagionatura. È più spesso degli altri lombi iberici tradizionali e richiede quindi un periodo di stagionatura di oltre sei mesi.

    Il Lomo Doblado Iberico raggiunge un punto di maturazione ottimale dopo oltre sei mesi di stagionatura. Le mani esperte di un Mastro Macellaio controllano frequentemente le condizioni dei nostri pezzi e ne legano manualmente i fili.

    Il Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado ha un sapore tipico della più squisita cucina gourmet. Si distingue per una succosità difficile da descrivere, con una consistenza che si scioglie al contatto con il palato, inondando la bocca con i sapori più puri del bosco di querce. Non contenendo paprika, la sua leggera stagionatura accentua il suo potente sapore di ghianda, simile al retrogusto che lascia in bocca il miglior prosciutto spagnolo.

    Il pezzo include il sigillo nero dello standard iberico che lo identifica come ghianda. alimentato con lombo iberico al 100%.

    Ghianda-lombo di maiale stagionato 100% iberico (194 g/100 g finito prodotto), vendita, iberico maiale grasso (3,6g / 100g finito prodotto), antiossidanti (E-320, E-321, E-301), spezie, destrosio e conservanti (E252 e E250).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1354 Kj
    Energy value (Kcal)
    324 Kcal
    Fats
    20,5 g
    Saturated fats
    8,6 g
    Carbohydrates
    Less than 0,01 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    34,9 g
    Salt
    5,3 g

    Conservare in frigorifero, idealmente tra 0º C e 7º C.

    Involucro non commestibile, rimuovere prima del consumo.

    Aprire il contenitore sottovuoto per 15 minuti prima del consumo. Dopo il consumo, conservare il prodotto rimanente nella confezione originale in condizioni refrigerate. Quando si inizia un nuovo taglio, rimuovere la prima fetta.

    La temperatura di consumo ideale è compresa tra 18 e 24 ºC.

    COD: SK02000000292

    Produttore: Señorío de Montanera, SL

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