Cinco Jotas (5J)

Pacchetto 4 Assi Cinco Jotas – 4 bestseller: Prosciutto Pata Negra, Spalla, Lombo e Tagliata di Spalla di Jabugo, preaffettato

4 x 80 g
Gluten Free Free-Range Allergen-free

 94,85

€ 296,41 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Ham Quality icon

Learn the basics concepts to understand the different colour labels, appellation of origin, and types of quality of Ibérico and Serrano ham (jamón) and shoulder ham (paleta).

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

race

iberico 100

Ibérico 100%
(pata negra)

Weight

4 x 80 g

4 x 80 g

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Bellota (acorn)

Bellota
(acorn)

FLAVOUR

Intense

MATURING

Minimum 12 months

Black  (Pata Negra)

LABEL OF QUALITY:

Black (Pata Negra)


Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas (5J) Confezione regalo con una selezione essenziale per tutti gli appassionati di prelibatezze iberiche di ghianda (pata negra), che comprende quattro confezioni di preaffettati da 80 gr dei seguenti: (1) Prosciutto Iberico (Jamón) , (2) Spalla iberica (Paleta), (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo) e (4) Spalla (Presa). Da Jabugo, Huelva, Andalusia.

    Link ai profili individuali di seguito:

    (1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Spalla Pata Negra (Paleta): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (4) Spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    Dimensioni: 28,7 cm di altezza x 18 cm di larghezza x 4 cm di profondità.

    Cinco Jotas (5J) Confezione regalo con una selezione essenziale per tutti gli appassionati di prelibatezze iberiche di ghianda (pata negra), che comprende quattro confezioni di preaffettati da 80 gr dei seguenti: (1) Prosciutto Iberico (Jamón) , (2) Spalla iberica (Paleta), (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo) e (4) Spalla (Presa). Da Jabugo, Huelva, Andalusia.

    Link ai profili individuali di seguito:

    (1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Spalla Pata Negra (Paleta): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-shoulder-ham-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (3) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (4) Spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    Dimensioni: 28,7 cm di altezza x 18 cm di larghezza x 4 cm di profondità.

    1. Prosciutto preaffettato (jamón): prosciutto di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 ( nitrato di potassio).
    2. Spalla preaffettata (paleta): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), correttore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico) , conservante E-252 (nitrato di potassio).
    3. Lombo stagionato tradizionale preaffettato (lomo): lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), conservanti E-252 (nitrato di potassio) e E-250 (nitrito di sodio).
    4. Spalla preaffettata (presa): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, regolatore di acidità E-331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante E-301.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Ham 1344 / Shoulder Ham 1587 / Loin 1419 / Presa 1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    Ham 321 / Shoulder Ham 379 / Loin 339 / Presa 338 Kcal
    Fats
    Ham 21 / Shoulder Ham 27 / Loin 19 / Presa 22 g
    Saturated fats
    Ham 7,5 / Shoulder Ham 10 / Loin 6,1 / Presa 7,7 g
    Carbohydrates
    Ham 0 / Shoulder Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Sugars
    Ham 0 / Shoulder Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Proteins
    Ham 33 / Shoulder Ham 34 / Loin 42 / Presa 35 g
    Salt
    Ham 4,1 / Shoulder Ham 4,9 / Loin 3,5 / Presa 4,9 g

    (1) prosciutto preaffettato (jamón), (2) spalla preaffettata (paleta) e (3) lombo preaffettato (lomo): conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 3º e 7ºC. Una volta aperto consumare entro 7 giorni. Prodotto pronto per il consumo. Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.

    (4) Tagliata di spalla pre-affettata (presa): conservare in frigorifero (3º - 7º C). Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire. Una volta aperto, conservare in frigorifero nella propria confezione e consumare entro 7 giorni.

    COD: SK01000000021B

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.