Joselito

Chorizo, pezzo grosso

Approx. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

 64,50

€ 48,53 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Il chorizo di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.

    Il chorizo è un misto di carni macinate, provenienti esclusivamente da pezzi pregiati di maiale, condite con sale marino, paprika, aglio e zucchero, mescolate e insaccato in intestini, che hanno subito un processo di stagionatura-essiccazione , caratterizzato dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici.

    Questo taglio è caratterizzato da una macinata spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli del maiale ruspante.

    Nota di degustazione: Realizzato con pezzi pregiati. Il suo sapore intenso e succoso riflette il perfetto equilibrio tra la struttura della carne e la perfetta quantità di paprika, donando un'ottima presenza in bocca che satura delicatamente i sensi, lasciando una sensazione di untuosità difficilmente imitabile. Stagionato in camere di essiccazione naturali che aiutano il prodotto a raggiungere le sue magnifiche sfumature di aroma e sapore.

    Il chorizo di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.

    Il chorizo è un misto di carni macinate, provenienti esclusivamente da pezzi pregiati di maiale, condite con sale marino, paprika, aglio e zucchero, mescolate e insaccato in intestini, che hanno subito un processo di stagionatura-essiccazione , caratterizzato dal colore rosso e dall'aroma e sapore caratteristici.

    Questo taglio è caratterizzato da una macinata spessa e da una colorazione brillante, caratteristica della marezzatura dei muscoli del maiale ruspante.

    Nota di degustazione: Realizzato con pezzi pregiati. Il suo sapore intenso e succoso riflette il perfetto equilibrio tra la struttura della carne e la perfetta quantità di paprika, donando un'ottima presenza in bocca che satura delicatamente i sensi, lasciando una sensazione di untuosità difficilmente imitabile. Stagionato in camere di essiccazione naturali che aiutano il prodotto a raggiungere le sue magnifiche sfumature di aroma e sapore.

    Maiale magro, sale marino, paprika, aglio e zucchero.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1722 Kj
    Energy value (Kcal)
    415 Kcal
    Fats
    34,6 g
    Saturated fats
    9,9 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    26 g
    Salt
    3,8 g

    Il Chorizo Joselito deve essere tolto dalla confezione sottovuoto 24 ore prima del consumo.

    Dopodiché, conservarlo preferibilmente in frigorifero tra 4º e 10° C.

    Togliere dal frigorifero almeno 60 minuti prima del consumo. Per apprezzarne appieno il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.

    COD: SK02000000007

    Produttore: Cárnicas Joselito SA

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