Cinco Jotas (5J)

Cinco Jotas (5J) Scatola Tangram “Omaggio al maestro scultore” set regalo in confezione mista, preaffettato

6 x 80 g
Gluten Free Free-Range

 186,00

€ 366,67 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

race

iberico 100

Ibérico 100%
(pata negra)

Weight

6 x 80 gr

6 x 80 gr

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Bellota (acorn)

Bellota
(acorn)

FLAVOUR

Intense

MATURING

Minimum 12 months

Black  (Pata Negra)

LABEL OF QUALITY:

Black (Pata Negra)


Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas (5J) Tangram Box - "Omaggio al maestro scultore" (homenaje al Maestro Perfilador).

    Consegna gratuita.

    Cinco Jotas è sempre stato legato all'arte e al genio della Spagna. Per decorare questo bellissimo baule, Cinco Jotas ha arruolato gli artisti Nacho Alegre e Ana Domínguez, esponenti chiave dell'arte concettuale e minimalista. La loro ispirazione nasce dal rituale senza tempo dell'arte dell'intaglio, un'esperienza gastronomica che inizia con la creazione della fetta perfetta affinché la degustazione di Cinco Jotas sia elevata al sublime.

    Tangram, originario della Cina, è uno dei giochi da tavolo più antichi del mondo. I pezzi sono perfetti per servire e condividere Cinco Jotas in un modo diverso.

    Include quanto segue: 2 confezioni preaffettate di prosciutto iberico pata negra (jamón) da 80 gr, 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra di lombo stagionato tradizionale (lomo), 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra tagliata a spalla (presa), un puzzle tangram di bambù, un set di pinzette di bambù e un set di tovaglioli di cotone e lino.

    Link ai profili individuali di seguito:

    (1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (3) Taglio a spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    Cinco Jotas (5J) Tangram Box - "Omaggio al maestro scultore" (homenaje al Maestro Perfilador).

    Consegna gratuita.

    Cinco Jotas è sempre stato legato all'arte e al genio della Spagna. Per decorare questo bellissimo baule, Cinco Jotas ha arruolato gli artisti Nacho Alegre e Ana Domínguez, esponenti chiave dell'arte concettuale e minimalista. La loro ispirazione nasce dal rituale senza tempo dell'arte dell'intaglio, un'esperienza gastronomica che inizia con la creazione della fetta perfetta affinché la degustazione di Cinco Jotas sia elevata al sublime.

    Tangram, originario della Cina, è uno dei giochi da tavolo più antichi del mondo. I pezzi sono perfetti per servire e condividere Cinco Jotas in un modo diverso.

    Include quanto segue: 2 confezioni preaffettate di prosciutto iberico pata negra (jamón) da 80 gr, 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra di lombo stagionato tradizionale (lomo), 2 confezioni preaffettate da 80 gr di pata negra tagliata a spalla (presa), un puzzle tangram di bambù, un set di pinzette di bambù e un set di tovaglioli di cotone e lino.

    Link ai profili individuali di seguito:

    (1) Prosciutto Iberico (Jamón): https://clubspagnolo.it/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html

    (2) Lombo stagionato tradizionale (Lomo): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    (3) Taglio a spalla (Presa): https://clubspagnolo.it/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html

    1. Prosciutto preaffettato (jamón): prosciutto di maiale iberico al 100%, sale marino, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), regolatore di acidità E-331 (iii) (citrato trisodico), conservante E-252 ( nitrato di potassio).
    2. Lombo tradizionale preaffettato (lomo): lombo di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, spezie, antiossidante E-301 (ascorbato di sodio), conservanti E-252 (nitrato di potassio ) ed E-250 (nitrito di sodio).
    3. Spalla preaffettata (presa): spalla di maiale iberico al 100%, sale marino, paprika, aglio, destrina, destrosio, zucchero, correttore di acidità E- 331(iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante E-301.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    Ham 1344 / Loin 1419 / Presa 1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    Ham 321 / Loin 339 / Presa 338 Kcal
    Fats
    Ham 21 / Loin 19 / Presa 22 g g
    Saturated fats
    Ham 7,5 / Loin 6,1 / Presa 7,7 g g
    Carbohydrates
    Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Sugars
    Ham 0 / Loin 0 / Presa 0 g
    Proteins
    Ham 33 / Loin 42 / Presa 35 g
    Salt
    Ham 4,1 / Loin 3,5 / Presa 4,9 g g

    (1) prosciutto pre-affettato (jamón), (2) lombo stagionato tradizionale pre-affettato (lomo): conservare in frigorifero tra 3º e 7ºC. Una volta aperto consumare entro 7 giorni. Prodotto pronto per il consumo. Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire.

    (3) Tagliata di spalla pre-affettata (presa): conservare in frigorifero (3º - 7º C). Togliere dal frigorifero 15 minuti prima di servire. Una volta aperto, conservare in frigorifero nella propria confezione e consumare entro 7 giorni.

    COD: SK01000000022B

    Produttore: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.