Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Lombo stagionato (lomo) di maiale iberico di cebo al 50%, di Guijuelo, Salamanca, pre-affettato
€ 9,67
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE


Ibérico de cebo Pig
WEIGHT


100 gr
BODY PART


PRODUCER
Blázquez


Drinks Pairing Suggestions:


Lombo stagionato (lomo) Blázquez di cebo de campo 50% maiale iberico di Guijuelo, Salamanca, 100 gr preaffettato in confezione sottovuoto.
Segue un processo di stagionatura naturale di oltre sei mesi, che dà come risultato un insaccato unico nel sapore e di qualità ineguagliabile.
Dopo una rigorosa selezione dei pezzi muscolari dei nostri esemplari; la carne viene marinata e insaccata nel budello.
Lombo stagionato (lomo) Blázquez di cebo de campo 50% maiale iberico di Guijuelo, Salamanca, 100 gr preaffettato in confezione sottovuoto.
Segue un processo di stagionatura naturale di oltre sei mesi, che dà come risultato un insaccato unico nel sapore e di qualità ineguagliabile.
Dopo una rigorosa selezione dei pezzi muscolari dei nostri esemplari; la carne viene marinata e insaccata nel budello.
Lombo di maiale 50% razza iberica, sale, paprika, destrosio, zucchero, spezie, conservanti (E-250 e E-252) e antiossidanti (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in frigorifero.
Per il miglior sapore e aroma, dovrebbe essere servito a temperatura ambiente.
Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.