Blázquez

Longaniza Ibérica picante (piccante) sarta, di Guijuelo, Salamanca, pezzo

Approx. 400 gr

 8,65

€ 21,63 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Longaniza

VARIETY

of Chorizo

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

400 gr

400 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    La Longaniza Ibérica piccante è uno spuntino audace e squisito, delizia i palati più esigenti grazie al suo caratteristico tocco piccante.

    Chorizo preparato con la carne squisita e saporita dei maiali Blázquez Ibérico il cui morso delizierà i palati più esigenti.

    In confezione sottovuoto.

    La Longaniza Ibérica piccante è uno spuntino audace e squisito, delizia i palati più esigenti grazie al suo caratteristico tocco piccante.

    Chorizo preparato con la carne squisita e saporita dei maiali Blázquez Ibérico il cui morso delizierà i palati più esigenti.

    In confezione sottovuoto.

    Carne di maiale, paprika, sale, olio extra vergine di oliva, spezie, conservanti (E-250 ed E-252), correttore di acidità (E-331iii) e antiossidante (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2153 Kj
    Energy value (Kcal)
    521 Kcal
    Fats
    48 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    Less than 0,1 g
    Sugars
    Less than 0,6 g
    Proteins
    22,2 g
    Salt
    2,5 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    Pronto per essere consumato.

    COD: SK02000000135

    Produttore: Prosciutti Iberici Blazquez, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.