Casa Riera Ordeix

Salame Vic (IGP), preconfezionato

80 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

 6,97

€ 87,13 / kg VAT included

Quantity: Max 5

Usually ships within 48 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

80 gr

80 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Salchichón de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, preaffettato 80 gr in busta sottovuoto

    Il Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di carne femminile carne di maiale: prosciutto, pancetta e parte magra, macinata con sale marino e pepe nero e insaccata in budello naturale.

    Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a feritoie, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna . Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Salchichón de Vic (IGP) Casa Riera Ordeix, preaffettato 80 gr in busta sottovuoto

    Il Salchichón de Vic Casa Riera Ordeix è un prodotto naturale, ottenuto da tagli pregiati di carne femminile carne di maiale: prosciutto, pancetta e parte magra, macinata con sale marino e pepe nero e insaccata in budello naturale.

    Il Vic Salchichón è stagionato tradizionalmente in camere di legno a feritoie, beneficiando del clima speciale di Vic, in Catalogna . Questo processo consente una polimerizzazione del prodotto lenta e dura dai tre ai sei mesi a seconda delle dimensioni di ciascun pezzo e delle condizioni atmosferiche.

    Il processo di essiccazione naturale gli conferisce un aroma inimitabile. Questo prodotto si distingue per colore, consistenza e sapore. È un prodotto genuino a Indicazione Geografica Protetta (IGP) dal 2002, conservando l'esperienza di oltre 166 anni di storia.

    Maiale (prodotto con 166 g di maiale spagnolo per 100 g di prodotto finito), sale, pepe nero e conservante: nitrato di potassio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Conservare in frigorifero.

    COD: SK02000000034

    Produttore: Casa Riera Ordeix SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.