Embuastur

Salchichón di cinghiale (jabalí) con formaggio Cabrales, delle Asturie, pezzo

350 gr
Gluten Free

 11,53

€ 32,94 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

with Cabrales cheese

RACE

Wild boar

Wild boar

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

boar

PRODUCER

Embuastur

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Asturias

    Un pezzo da 350 gr di Tagliere Selvaggio di Embuastur (jabalí) Salchichón al Cabrales (con formaggio Cabrales), della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.

    Un pezzo da 350 gr di Tagliere Selvaggio di Embuastur (jabalí) Salchichón al Cabrales (con formaggio Cabrales), della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.

    81% magro di cinghiale, magro di maiale, pancetta di maiale iberica, 5% formaggio Cabrales, sale, zucchero, prezzemolo, spezie, latte, proteine del latte, proteine di soia, emulsionanti (E-451i, E-452i), conservanti ( E-250, E-252) e colorante (E-120).

    Involucro in collagene non commestibile.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1745 Kj
    Energy value (Kcal)
    417 Kcal
    Fats
    29,9 g
    Saturated fats
    11,9 g
    Carbohydrates
    8,8 g
    Sugars
    3,1 g
    Proteins
    28,3 g
    Salt
    5,3 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare.

    Per un gusto migliore, aprire la confezione 15 minuti prima del consumo.

    COD: SK02000000331

    Produttore: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)

    EMBUASTUR è nato nelle mani di un gruppo di contadini che hanno cercato di recuperare la cucina ancestrale delle antiche famiglie asturiane, i autentici embutidos (salsicce) della regione, elaborati allo stesso modo dei loro antenati.

    Così sono stati recuperati embutidos naturali, senza conservanti, affumicati con legname di quercia e stagionati in uno speciale microclima che conferisce loro quel sapore particolare che li rende ineguagliabili.

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.