Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Salchichón di cinghiale (jabalí) con formaggio Cabrales, delle Asturie, pezzo
€ 11,53
Type
Salchichón
VARIETY
with Cabrales cheese
RACE
Wild boar
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
Un pezzo da 350 gr di Tagliere Selvaggio di Embuastur (jabalí) Salchichón al Cabrales (con formaggio Cabrales), della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
Un pezzo da 350 gr di Tagliere Selvaggio di Embuastur (jabalí) Salchichón al Cabrales (con formaggio Cabrales), della città di Puerto La Espina nelle Asturie, in confezione sottovuoto.
81% magro di cinghiale, magro di maiale, pancetta di maiale iberica, 5% formaggio Cabrales, sale, zucchero, prezzemolo, spezie, latte, proteine del latte, proteine di soia, emulsionanti (E-451i, E-452i), conservanti ( E-250, E-252) e colorante (E-120).
Involucro in collagene non commestibile.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare.
Per un gusto migliore, aprire la confezione 15 minuti prima del consumo.
Produttore: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR è nato nelle mani di un gruppo di contadini che hanno cercato di recuperare la cucina ancestrale delle antiche famiglie asturiane, i autentici embutidos (salsicce) della regione, elaborati allo stesso modo dei loro antenati.
Così sono stati recuperati embutidos naturali, senza conservanti, affumicati con legname di quercia e stagionati in uno speciale microclima che conferisce loro quel sapore particolare che li rende ineguagliabili.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.