Farcedo

Morcilla Patatera Ibérica, dell’Estremadura, pezzo sarta

300 gr
Gluten Free Lactose-Free

 4,45

€ 14,83 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Morcilla

VARIETY

Patatera Ibérica (Sarta)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

300 gr

300 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Farcedo

awards

AWARDS:

International Taste & Quality Institute (Brussels) 2016 Superior Taste Award: 2 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Circa. Pezzo di sarta da 300 gr di Morcilla Patatera Ibérica di Farcedo, di Hornachos (Badajoz), Estremadura, in confezione flow.

    Salsiccia tradizionale dell'Estremadura e una delle più emblematiche di Farcedo, realizzata principalmente con carne di maiale iberica macinata pancetta, marinata con paprika piccante di La Vera, sale comune, aglio e patate bollite dell'Estremadura. Il suo colore è rosso e il suo sapore è delicato. In Estremadura e in alcune zone della Spagna questo prodotto è conosciuto anche come "morcilla patatera", sebbene non sia preparato con sangue. Matura in essiccatoi naturali fino a raggiungere il punto di stagionatura ottimale.

    Questo prodotto ha ricevuto il premio internazionale "Superior Taste" nel 2016 in riconoscimento del suo gusto e della sua qualità.

    Circa. Pezzo di sarta da 300 gr di Morcilla Patatera Ibérica di Farcedo, di Hornachos (Badajoz), Estremadura, in confezione flow.

    Salsiccia tradizionale dell'Estremadura e una delle più emblematiche di Farcedo, realizzata principalmente con carne di maiale iberica macinata pancetta, marinata con paprika piccante di La Vera, sale comune, aglio e patate bollite dell'Estremadura. Il suo colore è rosso e il suo sapore è delicato. In Estremadura e in alcune zone della Spagna questo prodotto è conosciuto anche come "morcilla patatera", sebbene non sia preparato con sangue. Matura in essiccatoi naturali fino a raggiungere il punto di stagionatura ottimale.

    Questo prodotto ha ricevuto il premio internazionale "Superior Taste" nel 2016 in riconoscimento del suo gusto e della sua qualità.

    Pancetta di maiale iberico, patate, paprika (pimentón de la Vera), sale, spezie naturali, destrosio, conservanti (E-252, E-250), antiossidanti (E-331iii, E-301, E-307) e colorante (E-120).

    Non contiene sangue di maiale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2476 Kj
    Energy value (Kcal)
    592 Kcal
    Fats
    56,5 g
    Saturated fats
    28,1 g
    Carbohydrates
    8,6 g
    Sugars
    0,2 g
    Proteins
    12,2 g
    Salt
    0,8 g

    Conservare in frigorifero a una temperatura inferiore a 14º C, idealmente tra 2º e 6º C.

    COD: SK02000000235

    Produttore: Embutidos Farcedo, SL

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.