Iglesias

Salchichón Ibérico extra cular, stagionato 3 mesi, di Salamanca, pezzo

500 gr
Gluten Free

 11,55

€ 23,10 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Type

Salchichón

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

500 gr

500 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Iglesias

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Pezzo da 500 gr di Salchichón Ibérico de cebo extra cular di Iglesias, della città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.

    Stagionato per 3 mesi.

    Pezzo da 500 gr di Salchichón Ibérico de cebo extra cular di Iglesias, della città di Santa Marta de Tormes (Salamanca), in confezione sottovuoto.

    Stagionato per 3 mesi.

    Carne di maiale ibérico de cebo, sale, lattosio, destrosio, proteine del latte, latte scremato, pepe bianco, pepe nero e conservanti (E-252, E-250).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1645 Kj
    Energy value (Kcal)
    398 Kcal
    Fats
    31 g
    Saturated fats
    12 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,8 g
    Proteins
    30 g
    Salt
    4 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK02000000244

    Produttore: Industrias Cárnicas Iglesias, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.