Joselito

Salchichón, pezzo grosso

Approx. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

 63,50

€ 52,92 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Il Salchichón di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.

    Con un morbido tocco di pepe che offre un aroma intenso alla carne macinata extrafine con cui si prepara il Salchichón Joselito, condito anche con sale marino e aglio. A colpo d'occhio si può notare un'ampia gamma di sfumature tra il viola e il rosso che riflettono una struttura carnosa e una colorazione brillante che provocheranno un'esperienza gustativa straordinaria, un perfetto coordinamento della carne tritata più pregiata con il punto esatto di pepe e aglio.

    Per un maggiore godimento delle qualità del prodotto, la salsiccia viene accuratamente affettata secondo gli standard di spessore più adeguati.

    Nota di degustazione: Prodotto con pezzi nobili del maiale iberico. Ha un profumo intenso e un ottimo equilibrio tra carne grassa e magra e la giusta dose di pepe e aglio. Il suo sapore è fresco e delicato e la consistenza tenera e succosa deriva dalla doppia macinazione della carne. Stagionato in essiccatoi e cantine naturali.

    Il Salchichón di Joselito subisce un processo di stagionatura naturale di oltre 6 mesi.

    Con un morbido tocco di pepe che offre un aroma intenso alla carne macinata extrafine con cui si prepara il Salchichón Joselito, condito anche con sale marino e aglio. A colpo d'occhio si può notare un'ampia gamma di sfumature tra il viola e il rosso che riflettono una struttura carnosa e una colorazione brillante che provocheranno un'esperienza gustativa straordinaria, un perfetto coordinamento della carne tritata più pregiata con il punto esatto di pepe e aglio.

    Per un maggiore godimento delle qualità del prodotto, la salsiccia viene accuratamente affettata secondo gli standard di spessore più adeguati.

    Nota di degustazione: Prodotto con pezzi nobili del maiale iberico. Ha un profumo intenso e un ottimo equilibrio tra carne grassa e magra e la giusta dose di pepe e aglio. Il suo sapore è fresco e delicato e la consistenza tenera e succosa deriva dalla doppia macinazione della carne. Stagionato in essiccatoi e cantine naturali.

    Maiale magro, sale marino, pepe e aglio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1843 Kj
    Energy value (Kcal)
    445 Kcal
    Fats
    37,6 g
    Saturated fats
    10,9 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26,6 g
    Salt
    3,5 g

    Il Joselito Salchichón deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto.

    La confezione sottovuoto del Joselito Salchichón deve essere rimossa 24 ore prima del consumo. Per apprezzarne appieno il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.

    COD: SK02000000004

    Produttore: Cárnicas Joselito SA

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