Joselito

Salchichón vela, pezzo

250 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

 16,95

€ 67,80 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Vela
(straight & narrow)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Palencia

    Pezzo intero confezionato sottovuoto e avvolto nella carta da regalo Joselito.

    Nel Salchichón Vela di Joselito si può apprezzare una combinazione di diverse scale di colore che vanno dal rossastro al viola. Questo pezzo è costituito dall'impasto di carne macinata proveniente esclusivamente dalle parti nobili del maiale, condita con sale marino, pepe e aglio.

    Il tutto viene impastato e farcito minuziosamente, per poi vivere un'esperienza processo di stagionatura naturale di tre mesi, al termine del quale potrete gustare un pezzo delicato con un odore e un sapore caratteristici che contraddistinguono questo taglio per la macinatura superfine e il tocco brillante.

    Nota di degustazione: consistenza tenera e succosità ottenute da macinazione doppia della carne, produzione artigianale. Sapore delicato con leggere note di pepe. Sensazione di morbidezza e morbidezza in bocca. Il Salchichón Vela si caratterizza per la sua delicatezza, data dalla speciale macinatura della carne e dall'apporto che dà la marezzatura nei muscoli del maiale alimentato con ghiande, che dà origine ad un sapore molto armonico, intenso e dall'aroma unico.

     

    Pezzo intero confezionato sottovuoto e avvolto nella carta da regalo Joselito.

    Nel Salchichón Vela di Joselito si può apprezzare una combinazione di diverse scale di colore che vanno dal rossastro al viola. Questo pezzo è costituito dall'impasto di carne macinata proveniente esclusivamente dalle parti nobili del maiale, condita con sale marino, pepe e aglio.

    Il tutto viene impastato e farcito minuziosamente, per poi vivere un'esperienza processo di stagionatura naturale di tre mesi, al termine del quale potrete gustare un pezzo delicato con un odore e un sapore caratteristici che contraddistinguono questo taglio per la macinatura superfine e il tocco brillante.

    Nota di degustazione: consistenza tenera e succosità ottenute da macinazione doppia della carne, produzione artigianale. Sapore delicato con leggere note di pepe. Sensazione di morbidezza e morbidezza in bocca. Il Salchichón Vela si caratterizza per la sua delicatezza, data dalla speciale macinatura della carne e dall'apporto che dà la marezzatura nei muscoli del maiale alimentato con ghiande, che dà origine ad un sapore molto armonico, intenso e dall'aroma unico.

     

    Maiale magro, sale marino, pepe e aglio.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1855 Kj
    Energy value (Kcal)
    448 Kcal
    Fats
    37,9 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26,6 g
    Salt
    3,5 g

    Idealmente, il Salchichón Vela Joselito di Joselito deve essere tolto dalla confezione sottovuoto almeno 24 ore prima del consumo.

    Per apprezzarne al meglio il gusto e l'aroma, dovrebbe essere consumato a temperatura ambiente tra 20º e 25 ºC.

    Conservalo in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK02000000003

    Produttore: Cárnicas Joselito SA

    Recensioni

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