Martiko

Jamón de Pato cured (prosciutto d’anatra stagionato), ricetta iberica, della Navarra, preaffettato

40 gr

 6,75

€ 168,75 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Type

Duck Ham

VARIETY

Ibérico recipe

RACE

Duck

Duck

WEIGHT

40 gr

40 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Martiko

Navarre

40 gr preaffettati in 20-22 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, ricetta iberica, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.

Il prosciutto d'anatra proviene da un petto d'anatra essiccato con la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità, e il risultato è quest'anatra Martiko prosciutto. Un capolavoro della gastronomia. In questo formato sono state aggiunte spezie come paprika e origano.

Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.

Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.

40 gr preaffettati in 20-22 fette di Jamón de Pato curado di Martiko, ricetta iberica, della città di Lesaka (Navarra), in confezione sottovuoto.

Il prosciutto d'anatra proviene da un petto d'anatra essiccato con la stessa tecnologia del prosciutto pata negra: controllo della temperatura, dell'umidità e del sale, un tocco di spezie, molte ore di essiccazione, una materia prima di qualità, e il risultato è quest'anatra Martiko prosciutto. Un capolavoro della gastronomia. In questo formato sono state aggiunte spezie come paprika e origano.

Particolarmente adatto per insalate, centrotavola, contorni o guarnizioni.

Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.

Petto d'anatra, sale, paprika affumicata (0,2%), destrosio, spezie, aroma, origano (0,12%), antiossidante (E-301) e conservanti (E-250 ed E-252).

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1998 Kj
Energy value (Kcal)
482 Kcal
Fats
42 g
Saturated fats
14 g
Carbohydrates
1,1 g
Sugars
1 g
Proteins
25 g
Salt
4 g

Conservare in frigorifero, preferibilmente tra 3º e 5º C.

Una volta aperto, terminare il consumo entro 5 giorni.

Se desideri gustare il prosciutto d'anatra in tutto il suo splendore, consigliamo di aprire la confezione 10 minuti prima di servire in modo che il prodotto possa traspirare e godere di tutto il profumo e il sapore che lo caratterizzano.

COD: SK02000000313

Produttore: Conservas Martiko, SA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.