Mayoral (La Pirenaica)

Lomo Cabecero al paprika (lombo del collo della testa stagionato con paprika), di Huesca, pezzo

Approx. 1 kg

 25,85

€ 25,85 / kg VAT included

Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Paprika cured cabecero

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1 kg

1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero al pimentón) di Mayoral, in confezione sottovuoto.

    Ottenuto dalla sezione di testa/spalla del lombo di maiale che portare il giusto grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio così caratteristici della salsiccia. Vengono salati, conditi con paprika e farciti per lasciarli stagionare fino al momento ottimale, con un minimo di 60 giorni. Sapore intenso e gustoso. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!

    Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    Circa. 1,1 kg di testa/collo di lombo di maiale (lomo cabecero al pimentón) di Mayoral, in confezione sottovuoto.

    Ottenuto dalla sezione di testa/spalla del lombo di maiale che portare il giusto grasso, che gli conferirà il sapore e il taglio così caratteristici della salsiccia. Vengono salati, conditi con paprika e farciti per lasciarli stagionare fino al momento ottimale, con un minimo di 60 giorni. Sapore intenso e gustoso. Una salsiccia unica e spettacolare, non esitate a provarla!

    Mayoral: con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    Lombo di testa/collo di maiale, sale, zucchero, paprika, aromi, spezie, stabilizzanti (E-452i, E-415), antiossidanti (E-301, E-331iii), conservanti (E-252, E-250 ). , E-202, E-262i, E-235), rivestimento artificiale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1269 Kj
    Energy value (Kcal)
    304,5 Kcal
    Fats
    19,6 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,3 g
    Proteins
    31,4 g
    Salt
    4,2 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK02000000106

    Produttore: Prosciutto Pirenei, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.