Mayoral (La Pirenaica)

Lombo saltato (lombo stagionato tradizionale con paprika), di Huesca, mezzo pezzo

Approx. 1 kg

 25,90

€ 26,65 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1 kg

1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Mezzo pezzo da ca. 1 kg di Lomo embuchado Mayoral (La Pirenaica) (tradizionale lombo stagionato con paprika), in confezione sottovuoto.

    Preparato con pezzi di maiale di altissima qualità, il taglio vicino alla spina dorsale e sotto il costolette. Questa carne magra presenta una fetta con poco grasso e molto sapore, morbida ed equilibrata.

    Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    Mezzo pezzo da ca. 1 kg di Lomo embuchado Mayoral (La Pirenaica) (tradizionale lombo stagionato con paprika), in confezione sottovuoto.

    Preparato con pezzi di maiale di altissima qualità, il taglio vicino alla spina dorsale e sotto il costolette. Questa carne magra presenta una fetta con poco grasso e molto sapore, morbida ed equilibrata.

    Mayoral: Con sede a Somontano de Barbastro, Huesca, è stata fondata ai piedi dei Pirenei nel 1950 per produrre prodotti a base di carne di maiale. Da allora continuano il lavoro iniziato tre generazioni fa, conservando le antiche ricette ed i segreti del processo di produzione e stagionatura di questi prodotti tradizionali. Questa produzione artigianale è completata da una meticolosa selezione delle materie prime, nonché dall'inserimento di nuove tecnologie e certificati di qualità.

    Lombo di maiale, sale, zucchero, paprika dolce, aromi, spezie, stabilizzanti (E-452i, E-415), antiossidanti (E-301, E-331iii), conservanti (E-252, E-250, E -202, E-262i, E-235), rivestimento artificiale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    962 Kj
    Energy value (Kcal)
    229 Kcal
    Fats
    9,6 g
    Saturated fats
    3,8 g
    Carbohydrates
    1,7 g
    Sugars
    1 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    2,9 g

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    COD: SK02000000107

    Produttore: Prosciutto Pirenei, SA

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.